Christophe Krywonis – la cara francesa de Master Chef Argentina

04.04.14 Para el chef francés Christophe Krywonis la televisión no es novedad. Su programa “Chez Christophe” emitido en el gourmet.com es prueba de ello y es considerado uno de los mejores chefs mediáticos a partir de él. Pero ahora el desafío crece, cambia de escala y la apuesta se hace más grande.

imagenes masterchef1

El domingo 6 de abril próximo, a las 22.15 hs aparecerá por TELEFE en la terna de jueces de Masterchef-Argentina. Para el programa el chef Christophe fue seleccionado a partir de un casting y lo acompañarán Donato Di Santis y el argentino Germán Martitegui.

El programa será emitido hasta julio, con el mismo formato que en el Reino Unido y EE. UU. El “condimento” local será la gente. De 5.500 postulantes solo 16 llegaron a participar del programa. Para cada programa habrá una temática diferente y se reflejará en los platos que deban preparar. La mayor parte se grabará en estudio y habrá aproximadamente un 30% emitido desde exteriores. Siendo un programa grabado, el puesto ganador se mantendrá en secreto y  a su tiempo recibirá un premio en dinero y la edición de su propio libro de cocina, más un año de estudio en escuela.

Hay mucha expectativa en este primer programa, que cuenta con un gran nivel de producción, ya que este formato es nuevo para la televisión argentina, siendo este el concurso de cocina para amateurs más exitoso a nivel mundial. Esperamos con entusiasmo la figura del chef Christophe, quien con admirable audacia, ha llegado lejos en el ámbito mediático, a un programa de jerarquía internacional, donde los mejores descubrirán el talento de un nuevo chef. Desde LUCULLUS – Asociación Gastronómica Francesa en Argentina – le auguramos al Chef Christophe el mejor de los éxitos y los invitamos a ustedes a seguir a este prestigioso chef francés a través de su programa.

Los datos de la nota pertenecen a una entrevista amablemente concedida por el Chef Christophe a   la Asociación Lucullus. 

Viviana Seyahian

Para más info sobre el Chef Christophe Krywonis:

http://www.lucullus.ar/retratos/christophe-krywonis/