En este mes de Mayo, el restaurante gastronómico Fleur de Sel les ofrece una nueva propuesta para los sábados al mediodía: clases de cocina acompañados por una degustación de vinos de una bodega exclusiva.
Podrán aprender cómo se prepara cada plato y luego degustarlos para el almuerzos, maridados con los vinos presentados por el sommelier de la bodega.
MENÚ DE LA CLASE DEGUSTACIÓN DEL 28/05
Huevo Meurette
Mendoza Malbec
***
Phitiviers de carne de caza – hojas verdes – vinagreta trufada
Mendoza Cabernet
***
Lomo de ciervo – zapallos – reducción de sangría
Quimera
***
Terrina de chocolate y castañas – inglesa de café – helado de whisky
Dolce
***
La clase incluye vinos de la bodega Achaval-Ferrer, aguas Paulau y cafés Nespresso.
Infos y reservas
¿Cuándo? El Sábado 28 de Mayo a las 13hs
¿Dónde? En Fleur de Sel (La Pampa 3040 CABA)
Precio: $650 por persona con reserva previa y pago anticipado
Reservas al 4783 5482 o por correo: reservas@fleurdesel.com.ar