El miércoles 11 de julio a las 20:00hs el Hotel Club Francés será el escenario de una velada única donde la trufa será la gran protagonista. En esta ocasión el chef francés Olivier Falchi estará realizando en vivo deliciosas recetas que introducirán los comensales al arte de cocinar con trufas.
La demostración de una hora será seguida de una cena con un menú de 3 pasos diseñado por el chef con platos especialmente elegidos para disfrutar de toda la sutilidad y delicadeza de la trufa.
Pâté en croûte trufé
Bodega La Libertad – Pasarisa Torrontes
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Sopa V.G.E (inspirado en la creación de Paul Bocuse),
Bodegas Caro (Catena / Rotschild) – Aruma Malbec
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Blanco de Ave de Campo, contisé a la trufa, risotto de quinoa
Bodegas Caro (Catena / Rotschild) – Petit Caro Blend
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Tarta de chocolate fondant, flor de sal y trufa Melanosporum
Bodegas Caro (Catena / Rotschild) – Petit Caro Blend
Precio : $1200 por persona
Evento agotado. Lista de espera : CLICK ACA
Después de la cena, venta exclusiva de Trufa Negra fresca de Trufas del nuevo mundo y vinos de la Bodega Casa Pirque
Dirección y contacto :
Hotel Club Francés
Rodríguez Peña 1832, Recoleta
Tel : 4811-0348
Rodriguez Peña 1832, Buenos Aires, Argentina
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Tel (+54 11) 4812 5235 / 4815 1142
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