Para disfrutar de la fecha nacional francesa, Jean-Baptiste Pilou les propone un menú especial con sabores delicados y sutiles en su restaurante Fleur de Sel.
Aperitivo
Amuse-Bouche
***
Huevo mollet – velouté de topinambours y trufa negra – tostada crocante
Atamisque Chardonnay
***
Magret de pato – naranjas – zanahorias – papa dauphine
Atamisque Assemblage
***
Queso de cabra artesanal – zapallo en almíbar – pan de avellanas
***
Dacquoise – cremoso de castañas – sopa de chocolate semi-amargo
Espumante Philippe Caraguel Extra-Brut
Todo los platos serán acompañados de las aguas Palau.
Precio: $1590 por persona
Dirección y contacto:
La Pampa 3040, Belgrano
Tel: 4783-5482
Horarios:
Martes a sabado, 20:30 – 00:00
La Pampa 3040 (Belgrano), Buenos Aires, Argentina
Ver Mapa
4783 5482
Ir al retrato de Jean-Baptiste Pilou