En su crepería francesa, Ludovic Casrouge les propone un menú especial para celebrar la gastronomía francesa con tradición “bretonne”.
Entrada
Minicrêpe de salmón ahumado, queso crema, limón y ciboulette
O
Minicrêpe de Roquefort (queso azul), peras salteadas y rúcula
***
Principal
Minicrêpe de Panceta ahumada, queso brie, manzanas salteadas y rúcula
O
Minicrêpe de pechuga de pollo a la plancha, queso crema ciboulette y preparación de champiñones
O
Minicrêpe de Roquefort, cebolla caramelizada, tomates confitados y espinaca
***
Postre
Minicrêpe Suzette
O
Minicrêpe de Nutella y helado de crema americana
***
Bebidas
Copa de sidra patagónica demi-sec Flor de Manzana
O
Agua mineral Villavicienco
O
Vaso de limonada casera con menta y jengibre
Precio: $350
Dirección y contacto:
Bolivar 970 (Mercado de San Telmo), San Telmo
Tel: 4300-4165
Horarios:
Mercado de San Telmo: Miércoles a domingo: 10:00 – 20:00