¡Descubran la nueva carta de Topinambour!

En su nuevo restaurante Topinambour, el chef Sébastien Fouillade los espera con una carta renovada y productos y sabores espectaculares… Cada día, el chef los sorprende con un menú degustación nuevo de 5 pasos, compuesto por un «amuse-bouche», una entrada, pastas frescas, carne o pescado, quesos, postre, y para terminar, un café con mignardises. Adaptándose a los gustos de cada comensal, el chef elabora su menú respetando las estaciones. Para acompañar este menú, una botella de vino de la bodega Rutini Wines para dos personas (Encuentro Malbec o Chardonnay). Precio: $600

También se pueden elegir platos de la carta:

MENÚ CENA
20:30 – 23:30 PM

ENTRADAS
Ensalada de alcaucil, morrones asados, lentejas, choclo grillado, brócolis con vinagreta “Gribiche”
$115
Sopa de pescado perfumada con Pastis, “croutons”, queso y “rouille”
$110
Sopa crema de topinambour, mollejas de pato confitadas, crocante de pistacho
$125
Queso de cabra gratinado, espinaca china con remolacha, aceite de sésamo tostado, avellanas y mangos
$125
Especialidades de la campiña francesa
Terrina de cerdo / Mousse de foie / Jamón de ciervo / Jabalí ahumado
$155
Especialidad de Bordeaux
Plato de 6 ostras de Patagonia (frescas o gratinadas a elección) con su “Crépinette” de carne de cerdo
$190
Langostinos al Cognac, gírgolas grilladas, repollitos de Bruselas y aceite de cítricos
$165
“Cuisses de Grenouille”
Ancas de rana doradas, con puré de porotos blancos, chips de topinambour, tomate confitado, romero y ajo
$250

CARNES VACUNAS
Steak Tartare (180 gr.)
Lomo cortado al cuchillo condimentado con alcaparras, pepinillos,
echalotes, mostaza, yema de huevo
$220
“Chateaubriand” de lomo (220 gr.) con salsa a la pimienta
$250
Ojo de Bife (220 gr.) con salsa “Béarnaise”
$235

Guarniciones a elección
Dauphinois de Topinambour
Papas huecas
Ratatouille de vegetales

Magret de pato grillé a la mostaza, puré de coliflor, tomate, champiñones y orégano fresco
$260
Ciervo con costra de rosa mosqueta y ciruela, alcauciles, papas “bouchon” y peras perfumadas al tomillo
$275
Conejo confitado en su jugo con crema de ajo al romero, mousseline de papas y vegetales
$205

DEL MAR
Pesca del día “rotie” con jugo de puchero reducido, endivias, topinambour escrachadas y aceite de cilantro
$220
“Bouillabaisse”
Trillas y Mero poche en su jugo de cocción azafranado, langostinos, mejillones y almejas.
$245

PASTAS Y ARROCES
Pasta rellena de osobuco crocante con “piperade” de vegetales, tomates perfumados al curry fresco
$195
Risotto de topinambour con hongos, Mascarpone e hinojos braseados perfumados con aceite de trufas
$210

QUESOS
Selección de quesos franceses elaborados en Argentina con chutney de frutas, nueces y pan de campo
$140

POSTRES
Cremoso de clementina y jengibre, budín tostado y caramelo de naranja
$75
“Clafoutis” de ciruelas con crema de yogur, helado crema con almendras
$85
“Moelleux” de chocolate amargo con salsa de café y frutos rojos y Mascarpone
$95
“Tarte Tatin” de manzana, con crema inglesa a la sidra y helado de canela
$90
“Crème brûlée” de vainilla con frutos rojos
$80
Mousse de Nutella, masa « bretonne » de chocolate y praliné crocante
$95

Chef Propietario: Sébastien Fouillade
RESTAURANT TOPINAMBOUR
BONPLAND 2275 – PALERMO HOLLYWOOD
C1425FWC – BUENOS AIRES – ARGENTINA
reservas@topinambour.com.ar
Tel 5280-6103

TOPINAMBOUR