Descubrí las novedades de primavera

18.11 – En esta nueva temporada de primavera, los miembros de Lucullus nos deleitan con sus novedades.

 

 

Algodón Mansión:

El Primer Relais & Châteaux Hotel en Buenos Aires.

Relais & Chateaux es una exclusiva colección de los 518 más finos hoteles y restaurantes gourmet en 60 países. Establecida en Francia en 1954, la misión dela Asociaciónes difundir su exclusivo arte de vivir a través del planeta, seleccionando las más excepcionales propiedades de carácter único.

El Hotel Algodón Mansión, ubicado en el corazón de Recoleta, a sólo un año desde su apertura, alcanzó los más altos estándares de servicio requeridos por Relais & Chateaux y ahora es el primer Relais & Chateaux Hotel en Buenos Aires.

Mas informaciones: www.algodonmansion.com

 

L’Atelier de Céline

En el corazón de San Telmo, en el local del antiguo y emblemático Repecho, Céline propone su nueva carta.  Descubrí una selección de la nueva carta de primavera:

Entrada: Moulin Rouge, Ensalada de rúcula y lechuga morada con frutillas a la pimienta, queso brie y tomates secos. vinaigrette de la casa.

Plato principal: Le Petit Canard, Pato confitado, papas rusticas y su salteado especial de espinaca y pasas de higos, salsa grand marnier.

Postre: L’Exotique, Chesse Cake de Maracuya.

Mas informaciones: www.latelierdeceline.com.ar

 

La Cave à Vin

La vinoteca online francesa ahora propone nuevas etiquetas de las bodegas siguientes:

– Bodega Saurus: una selección de 16 vinos y espumantes

– Bodega Schroeder: una selección de 4 vinos y espumantes

– Bodega Pascual Toso: una selección de 11 vinos y espumantes

Mas informaciones: www.caveavin.com.ar

 

La Cuisine Secrête

Organiza cenas puntuales, temáticas, a «puertas cerradas» y nómade. Al contrario de un restaurant donde el comensal elige tanto su fecha de reserva como el menú y el vino, en La Cuisine Secrete mandan el programa de las cenas a un mailing. El menú es una degustación de 5 pasos, con vino libre y un ticket con precio fijo.

Este verano, Elsa Manelphe estará en Buenos Aires y organizará unas cenas secretas, en diciembre. Ademas, todo el mes de Enero, organizará cenas en José Ignacio, Uruguay, del jueves al domingo, únicamente con reservas. Y los martes y miércoles, organizará talleres de cocina por la noche, y al mediodía para los niños.

Mas informaciones: cuisinesecrete@gmail.com

 

Le Sud

Una propuesta dedicada a la gastronomía de Gers (región de Francia): «Le Sud est magnifique»

Entre el 22 et y 27 de noviembre, Olivier Falchi presentará menús inspirados en el sudoeste de Francia, (al mediodía y a la noche). Una propuesta de lujo para disfrutar de la auténtica gastronomía francesa en un marco singular y muy especial. Confit de pato y papas al horno con pimiento de espelette; Terrine de foie gras con jalea de sauternes, pera y salsa de especias; y Pato a la naranja, serán algunos de los riquísimos platos, para no perderse!

En esta ocasión, el chef, Olivier Falchi, ofrecerá también clases exclusivas de cocina relacionadas con los productos íconos de la región francesa, Gers.

Mas informaciones: www.sofitel.com