18.04.14 Estas Pascuas tenemos un panorama variado en cuanto a ofertas para pasar unas muy felices Pascuas en familia o acompañados por amigos
Alvear Palace Hotel : En familia en el Restaurant L’ Orangerie. Por la mañana: Sunday Brunch de Pascua del Alvear, con una exquisita selección de platos, realizada por el Chef Ejecutivo, acompañado por vinos y espumante de Bodega Luigi Bosca. El salón estará ambientado especialmente para la ocasión e incluirá entretenimiento y actividades recreativas pensadas para divertir a los más pequeños. Precio por persona: $ 850
Por la tarde: L´Orangerie se celebrará la ceremonia del té con aromáticos blends, delicada pâtisserie y roscas de pascua, con el acompañamiento de música en vivo. Precio por persona: $ 280.- Incluye copa de espumante de Bodega Luigi Bosca. Informes y reservas: Tel. 4808-2949 / lorangerie@alvear.com.ar
kjhkjh
Sofitel Buenos Aires Arroyo : Pascuas en familia con variedad de platos bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales-.
A partir de las 13 hs : Brunch de Pascua. Entrada: carpaccio de salmón y cítricos, pinchos de palta y langostinos marinados en lima y hierbas, tabla de quesos y fiambres argentinos, entre otras. Platos calientes: cochinillo confitado con gratén de batatas, carré de ternera a la parrilla y papas boulangère gratinadas, pesca del día en costra de hierbas y cítricos y vegetales de temporada. También habrá bandejeo de delicias caseras como conchiglionis con ragoût de hongos de Bariloche y queso parmesano, risotto nero di seppia pescados y sopa de calabaza Postre: incluye huevos de pascua, bombones, cheesecake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla y cupcakes, entre otras imperdibles creaciones. Menú para chicos/ juegos/ grupo Aleli Precio por persona: $ 580. Menores: $ 380.- www.sofitel.com/fr/hotel-3253-sofitel-buenos-aires/restaurant.shtml
lkm
Fleur de sel / Belgrano – Menú de almuerzo a elejir (12.30-15 hs):
Entrada : Huevo coque – crema de champiñones – tostaditas de manteca trufada o Carpaccio de atún rojo, alcaparras, wasabi Plato principal : Paleta de cordero “siete horas” – mousseline de papa y ajo – rúcula y tomates confites o Gnocchis de ricota – Coulis de zapallo – jamón San Daniele y pecorino Postre : Profiteroles “todo” chocolate o Tarta Tatin de manzana – crema de vainilla – Precio por persona: $170 – Dirección : La Pampa 3040 / Reservas : 47 83 54 82
Atelier de Céline / San Telmo – Menú 3 pasos:
Entrada : Velouté de zucchinis con petits ravioles de salmón PLato Principal : Trucha arcoiris , risotto con puerro, salsa de camarones Postre : Torta de limón con merengue quemado – Precio por persona:$ 220.- Dirección : Carlos calvo 242 / Reservas : 43611269
L’epi Boulangerie / Colegiales y Recoleta
Suculenta rosca de pascua elaborada a base de una esponjosa masa de brioche y cubierta con un crocante de almendras fileteadas con un suave sabor a naranja. Rosca individual- $25.- Rosca de 1/4 kg- $50.- Rosca de 1/2kg-$90.- Direcciones : Roseti 1769 o Montevideo 1567 – (Ver foto de tapa)
lkjlkjlm
Cocu Panadería / Palermo
Hasta el domingo, la panadería propone una Rosca de Pascua hecha de brioche, crème pâtissière y almendras – Porción en el local- $22. – Rosca 4 personas- $78.- Rosca 8 personas- $158.- Dirección : Malabia 1510
Laban- Pastelería y Catering / Las Cañitas
Huevos de chocolate con un diseño sumamente original y divertido entre los que es posible encontrar calados, crocantes y con apliques del famoso moustache o sombreros. Dos tamaños realizados con ingredientes de primera calidad y sorpresas. Chocolate blanco, amargo, con maníes caramelizados, rellenos de mini huevos, tabletas y caramelos de dulce de leche, entre otros. Rosca de pascua: de crema pastelera vainilla y con aromas de limón, azahar y ralladura de jengibre confitado. Individuales 1-4 pers. / 6-8 personas. Dirección : Migueletes 688