Dónde comemos hoy?

 

En el diccionario, podemos encontrar la palabra almuerzo, bajo la siguiente definición:

  1. Alimento que se toma al mediodía; generalmente es el principal y más completo del día.

 

Además, los almuerzos se suelen dar en ocasión de trabajo, lo normal es tener una hora o algo más para comer. Y en la mayoría de los casos, con el fin de escapar del agobio que supone la rutina del laburo, nos reunimos con los compañeros de tareas y salimos a comer.

Es en esos momentos, cuando surgen todos los interrogantes: Donde comemos?, Qué comemos?, Afuera o adentro? Todo intento de respuesta se complica, cuando se quieren conformar a todas las voluntades del grupo.

Por eso, el resto francés Topinambur, de la mano de su chef Sebastián Fouillade, te acercan un menu du jour, variado con diversas propuestas, para almorzar todos los mediodías de noviembre, que puede dejar contentos a todos.

 

Menu du jour – Topinambour

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Entradas

  • – Espárragos rôties, champiñones, con huevos mollet y copos de parmesano.
  • – Carpaccio de salmón marinado con cítricos, pistaccio y mango.
  • – Ensalada de queso de cabra gratinado (endivias, hojas verdes, remolacha y     avellanas)

 

Platos calientes

  • – Entrecôte grillée Café de París y papas “bouchon” o ensalada
  • – Pesca del día “sauce vierge” con ratatouille, perfumado con hierbas frescas
  • – Risotto de espinaca con verduras de estación y tuile de parmesano

 

Postres

  • – Tarte tatin de manzana con caramelo y helado
  • – Crème brûlée de naranja con frutos rojos
  • – Cremoso de cítricos y jengibre budín tostado y caramelo de naranja

 

Asiette de fromages

 

Precio:
2 pasos +Bebida (copa de vino o una bebida sin alcohol) $ 190
3 pasos + Bebida (copa de vino o una bebida sin alcohol) $ 230

 

Dirección: Bonpland 2275.
Tel: 5280-6103
Mail: reservas@topinambour.com.ar

 

Carolina Balverdi