ECLAIR WEEK en FAUCHON

La emblemática casa FAUCHON de París vuelve a deleitarnos con su famosa semana del Eclair. La séptima edición de la Semana de Eclair es el evento de obligada visita del otoño para todos los amantes de la comida e iluminará la Place de la Madeleine desde 12 al 20 septiembre 2014.

Este año, FAUCHON, la famosa empresa de gastronomía de lujo, ofrece una propuesta diferente y presenta 36 originales sabores, salados y dulces, muy coloridos, creativos, audaces y sabrosos eclairs.

El Chef de la Maison deja que su imaginación vuele alto reinterpretando los verdaderos clásicos de la repostería francesa. Mediante la combinación de audacia, sabores y atractivo estético, FAUCHON vuelve a sorprender y cautivar utilizando su histórica Made in F – Hecho en FAUCHON , con toda la experiencia “Made in France”.

Esta séptima edición incluye recetas emblemáticas como el Eclair de chocolate, el Eclair Joconde y el foie gras y trufa Eclair, así como nuevas recetas exclusivas para el 2014.

Para aquellos que buscan sabores dulces, una receta de repostería emblemática ha sido reinterpretada para la ocasión – la Pâte à Choux dulce cubierta con un jugo de limón con sabor a merengue italiano y rociado con ralladura de limón esconde una crema ácida y el centro un limón confitado. Amantes de la comida dejan que sus papilas gustativas se embarquen en un viaje con el Eclair Ayudhaya de Tailandia (pasta choux cubierta con dulce de coco, hierba limón y crema “combava”, cubierta de chocolate cristal blanco decorado con una hoja de oro y diseño de coco), el Eclair Ashta desde Dubai y el Eclair de henna de Marruecos (pasta choux cubierto con dulce de cardamomo y café crema, cubierto con un bombón de chocolate decorado con motivos orientales en la manteca de cacao).

fauchon

Más informaciones http://www.fauchon.com/fr 

Viviana Seyahian