El menú «Bon appétit» de Lucullus

Del 6 al 18 de junio, nuestra asociación y el restaurant Le Sud lanzan el nuevo menú «Bon appétit», dedicado a los fans de Lucullus! Una ocasión única de aprovechar de una cocina francesa refinada y moderna preparada por el chef Olivier Falchi.
Cada menú incluye 3 pasos, agua, vino de la bodega Nieto Senetiner y un café.

MENÚ «BON APPÉTIT» DE LUCULLUS

Entradas

Pâté de foie, ciruelas al armagnac y pickles
Mousse de foie, pruneaux à l’armagnac et pickles

Sopa bisque, crocante de focaccia y rouille
Bisque de langoustines, croquant de focaccia et rouille

Terrina de campo, ensalada verde y mostaza antigua
Terrine de campagne, salade verte et moutarde à l’ancienne

Pissaladière
Pissaladière

Principales

Boeuf bourguignon, vegetales y panceta crocante
Boeuf Bourguignon, légumes et lard

Pesca del día beurre blanc al eneldo, mousseline de zanahorias y zanahorias glaseadas
Poisson du jour au beurre blanc à l’aneth, purée de carottes, carottes fanes glacées

Parmentier de cordero
Parmentier d’agneau

Risotto de champignones y portobelos, escamas de parmesano
Risotto crémeux aux champignons

Carro de postres
Chariot de desserts

Info y reservas
Lugar: Restaurant Le Sud, en el Sofitel de Buenos Aires (Arroyo 841)
Fechas: Del 6 al 18 de Junio
Mediodía y noche del Lunes al Sábado y al mediodía el Domingo
Precio: $400 por persona con mención del menú «Bon Appétit» de Lucullus.
Reservas: por telefóno al 11 4131 0130 o por correo: lesud@sofitel.com