El salón « A Taste of Tomorrow »

02.11 – Del 9 al 11 de noviembre, la cumbre Europeana para los actores de la restauracion Hors-Foyer (a fuera de casa), tendrá lugar en París.

 

Este salón, organisado por Sealed Air Cryovaces, es la oportunidad de descubrir los sabores que conceptos de packaging innovadores pueden liberar y poner de relieve la calidad de los platos. Así podría permitir un crecimiento positivo para los varios segmentos de la restauración hors-foyer, desde la elaboración de la receta hasta su degustación por el consumidor final.

8 universos para descurbrir:

– Cocer, recalentar, servir

Prêt à emporter (listo para llevar), nomadismo

– Servicio al lugar, a domicilio

– Espacio «recetas»

– Distribución automática

– Ingredientes y preparaciones culinarias

– El espacio «packaging design»

– Concepto «Mision enable monitoring»

 

Este programa incluye talleres participativos, degustaciones con platos preparados por «Ducasse Education» y presentaciones de expertos.

El salon tambien contara con un invitado de honor: Marcus Samuelsson, un gran chef americano.

 

Mas informaciones: www.cryovac.com