02.11 – Del 9 al 11 de noviembre, la cumbre Europeana para los actores de la restauracion Hors-Foyer (a fuera de casa), tendrá lugar en París.
Este salón, organisado por Sealed Air Cryovaces, es la oportunidad de descubrir los sabores que conceptos de packaging innovadores pueden liberar y poner de relieve la calidad de los platos. Así podría permitir un crecimiento positivo para los varios segmentos de la restauración hors-foyer, desde la elaboración de la receta hasta su degustación por el consumidor final.
8 universos para descurbrir:
– Cocer, recalentar, servir
– Prêt à emporter (listo para llevar), nomadismo
– Servicio al lugar, a domicilio
– Espacio «recetas»
– Distribución automática
– Ingredientes y preparaciones culinarias
– El espacio «packaging design»
– Concepto «Mision enable monitoring»
Este programa incluye talleres participativos, degustaciones con platos preparados por «Ducasse Education» y presentaciones de expertos.
El salon tambien contara con un invitado de honor: Marcus Samuelsson, un gran chef americano.
Mas informaciones: www.cryovac.com