El té de la tarde, es “Le goûter” en el Sofitel

El hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo elaboró varias propuestas para disfrutar de un té a la francesa, ideal para bon vivants de todas edades.

¨El Festival del Chocolate” , en el restaurante Le Sud, es una propuesta de la mano de Olivier Falchi,  Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches, que despierta pasión en grandes y chicos. El chef crea todos los sábados un importante bufé salado y dulce para cautivar a toda la familia: postres y bocaditos clásicos de la pastelería francesa como  éclairs de crema y chocolate, elaborados a partir de masa choux, madeleines y los infaltables macarrones estarán presentes en este exquisito té.

Una salida de lujo impregnada de “french touch” en plena ciudad de Buenos Aires”, afirma Olivier Falchi.

  • Bufé salado

Variedad de sándwiches de pan casero. Salmón marinado casero y blinis. Degustación de quesos y fiambres

  • Bufé dulce

Bombones y trufas; Madeleine de chocolate y whisky; Brocheta frutal bañada en chocolate; Macarrones y alfajores; Scons de chocolate y naranja; Torta Sacher; Húmedo de chocolate; Barras de chocolate; Trío de chocolate; Choux; Budín de peras y chocolate; Muffin de frutos rojos y cobertura de chocolate blanco; Cookies; Tarteleta frutal; Cheese-cake; Trifle selva negra; Waffles y crêpes.

Todo acompañado por infusiones a elección, chocolate caliente, jugo de pomelo o naranja, aguas, gaseosas y una copa de vino espumante Trumpeter Extra Brut.

Donde: en el Restaurante Le Sud, en el Sofitel Buenos Aires Arroyo. Arroyo 1881

Cuando: Todos los sábados de 16h00 a 18h00

Precio: ARS$ 380 por persona

Reservas e información: Le Sud  4131 0130/ lesud@sofitel.com

***

Además, Sofitel invita a saborear los placeres de invierno de la mano de  “Le Goûter”, una exquisita propuesta inspirada en el ritual del país galo que se hará presente en el Café Arroyo.

Esta propuesta incluye una bebida caliente (submarino, té, café, etc.)  una pâtisserie y dos madeleines y una bebida fría (jugo, agua, gaseosa).

Donde: En el Café Arroyo del Sofitel Buenos Aires Arroyo – Arroyo 841

Cuando: Disponible desde la próxima semana (llamar el hotel antes), todos los días de las 17h30 a las 18h30.

Precio: ARS$140 por persona

Reservas e información: Café Arroyo – 4131 0131

***

Por último, el té de la Bibliothéque (para dos personas): incluye scons, madeleines, muffins, croissant rellena, una exquisita selección de mini sándwiches, blinis de salmón y variedad de tortas, acompañado por una infusión, jugo de naranja, y como broche final vino espumante y bombones.

Donde: En el Café Arroyo del Sofitel Buenos Aires Arroyo – Arroyo 841

Cuando: Del lunes al domingo desde las 17h30 hasta las 18h30.

Precio:  ARS$580 para dos personas

Reservas e información: Café Arroyo- 4131 0131

Carolina Balverdi