En grano o en salsa, pero siempre Mostaza!!!

La mostaza se emplea mucho en la cocina francesa, además de como hierba medicinal. Para las carnes, por ejemplo, es común que acompañe carnes de cerdo o hamburguesas de carne vacuna, ni hablar de su socia inseparable: la salchicha. También una pizca de mostaza da un sabor excelente a todos los platos en los que empleemos el queso.

Además la mostaza actúa como conservante, por lo que es ideal para los adobos, vinagretas y demás platos conservados en vinagre.

mostazasPor todo esto, en Pulpería Quilapán ha llegado un momento sublime para los pulperos y parroquianos, ya que Mariano Carballo irá especialmente para compartir los secretos de sus mostazas Arytza y de sus ricos productos.

El programa de esta singular cata de mostazas, con entrada libre y gratuita!
Es el siguiente:
– Presentación de las distintas mostazas
– Degustación mini salchichas vienesas con mostaza dijon
– Degustación de queso con mostaza
– Copa de vino degustación

Cuándo: Jueves 14 de abril, 19hs.
Dirección: Pulpería Quilapán – Defensa 1344 – San Telmo
Reservas: reserva@pulperiaquilapan.com / Tel: 11-4307-6288
Costo: gratis

Carolina Balverdi