Encanto francés a la mesa en el restaurante Le Sud – Menú Möet & Chandon

El restaurante Le Sud junto a su reconocido Chef Olivier Falchi ofrece un especial menú de haute cuisine con el exclusivo champagne Möet & Chandon proveniente de viñedos franceses y uno de los más vendido en el mundo para las noches del  26, 27, 28 y 29 de Agosto.

Para paladares exigentes una cita Imperdible!!!

AMUSE BOUCHE

Beignets de ostras y su sopa
Beignets d’huîtres et sa soupe

ENTRADA

Alcauciles braseados, huevo mollet crocante y panceta
Artichauts en barigoule, oeufs mollets croquants et lard maison

PRINCIPALES

Pesca
Raviol de centolla perfumado al jengibre y eneldo, crema de hinojos
Raviole de crabe parfumée au gingembre et aneth, crème de fenouils

o

Carne
Bavette a la parrilla, duo de mousseline de papa y zapallo a la trufa, echalottes caramelizados
Bavette de veau au feu de bois, duo de mousseline de pommes de terre et potiron à la truffe, fondue d’échalotes

PRE-POSTRE

Crocante de queso camembert con hierbas y brotes frescos. Vinagreta de miel
Croquant de camembert aux herbes et pousses de salades, vinaigrette au miel

POSTRE

Pavlova de limón y vainilla de Tahití, mousse de chocolate blanco y mango fresco
Pavlova de citron et vanille de Tahiti, mousse de chocolat blanc et mangue fraîche

Precio por pareja: $ARS 1850 (IVA incluido)
Incluye 1 botella de champagne Moet & Chandon Imperial Brut por pareja, bebidas sin alcohol y café o té.

Reservas e información:
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com