Encuentro con Bonjour ! Natural Bar

08.03.2013. Este año, la asociación Lucullus sigue creciendo con la llegada de nuevos miembros! Estamos felices de recibir a Karina Gao y Dominique Croce, socios junto a Victoria Bronstein de Bonjour! Natural Bar, un establecimiento ubicado en el centro de la ciudad. Es la oportunidad de descubrir su propuesta de almuerzos innovadora y creativa !

Comida lúdica. Abierto a final del 2011, Bonjour! Natural Bar es una propuesta única para romper la rutina de los almuerzos con la posibilidad de componer sus propias ensaladas. El cliente puede elegir una base de lechuga, rúcula, u otros verdes, y luego agregarle cuatro ingredientes elegidos entre una variedad de 30 productos, permitiendo así muchas combinaciones! Karina comenta: “Antes trabajábamos en Paris, y los almuerzo eran bastante aburridos, comías un sándwich y en cinco minutos ya estaba terminado… Queríamos darle al cliente un factor un poco más divertido.”

Gourmet y sano. El concepto del bar es proponer una comida gourmet y natural al estilo francés. “Ahora todo el mundo dice que todo es gourmet, pero no, para mí el gourmet tiene que contar con cierta elaboración. Es ofrecer un producto distinto, diferente. Por ejemplo, la cebolla, en vez de cebolla común, es cebolla caramelizada, ya cambia.” También proponen ratatouille, salmón ahumado, queso brie. No son simples ingredientes sino que hay un trabajo de elaboración de los productos, “pienso que es el toque que nos diferencia. Ahora en Francia, la gastronomía no es más pur beurre (cocinada con manteca) como antes. Existe una oferta de productos muy sanos y deliciosos”. El menú de los postres también hace referencia a Francia con mini-pastelerías tales como las conocidas madeleine y los financiers. Para diferenciarse de otros establecimientos, no dudan en trabajar sobre la materia prima. “Por ejemplo, los financiers están integralmente elaborados con almendras molidas, pensamos que si vendemos un buen producto, el cliente va a querer volver”.

Una conducta global. “La gente nos pregunta si queremos abrir otro local pero por el momento queremos hacer las cosas bien sin prisa para no perder calidad”. El objetivo es desarrollar una marca reconocible para que Bonjour evoque para todos ensaladas y comida sana. El local del microcentro también está disponible para organizar eventos corporativos, con posibilidad de catering para eventos de tamaño reducido. El lema del establecimiento es “Comé lo que amás, amá lo que comés” Una idea de Dominique que traduce una verdadera filosofía: “Si tenés la posibilidad de tomar esta decisión, hace lo correcto, lo que te gusta. Lo que estás comiendo, comelo con pasión, concluye Karina, eso ya cambia nuestra actitud acerca de la comida”.

Informaciones

Bonjour! Natural Bar

Tres Sargentos 443

De las 9hs a las 18hs del Lunes a Viernes

 Sitio Web: Bonjour Natural Bar y Pagina Facebook