Felices Pascuas !

03.04.12 – Durante la Semana Santa, y esos dias feriados, le recomendamos «Las Visitas Guiadas en la Boulangerie» que proponen Bruno y Olivier, los dueños de l’Epi Boulangerie. Ofrecen esta semana, algunas visitas para descubrir cómo se cocina la Rosca de Pascua en su horno a leña.

s

El recorrido de la panadería esta presentado por Olivier o Bruno quien nos explica el trabajo del pan con su método artesanal, y fermentación natural tradicional tal como se suele fabricar en Francia. Especialmente para Pascuas, proponen una muestra de cocción de una Rosca en el horno centenario.

s

  • Jueves 5 / Viernes 6 = 12hs
  • Jueves 5 / Viernes 6 = 11hs (horarios agotados)

Para asistir, reservar por telefono : 4554 2931 (entrada libre)

d

MAS INFO / www.lepi.com.ar

                 ssss Gentileza L’épi Boulangerie / Felix Busso Ph