Festival de cocina sudafricana en el Sheraton Buenos Aires

Para descubrir la gastronomía de Sud Africa, el Chef ejecutivo del Hotel Sheraton, Alexandre Hugues De Valaurie nos invita a un «Safari de Sabores» y cena-buffet con música en vivo desde el 24 al 28 de agosto.

El Hotel Sheraton Buenos Aires junto con la colaboración especial de la Embajada de Sudáfrica han diseñado una original propuesta con el objetivo de presentar la cultura sudafricana junto a la mejor gastronomía del destino estrella de este ciclo.La cita es del 24 al 28 de agosto a partir de las 20:30 horas en el Restaurante Cardinale del Hotel Sheraton Buenos Aires.

Dos chefs originarios  de la Ciudad del Cabo arribaran exclusivamente al país para presentar las especialidades tradicionales con música autóctona y ambientación típica.Precio por persona $ 165, incluye estacionamiento y una botella de vino Trumpeter de Bodega La Rural cada dos personas.

Reservas al teléfono 4318 9264, Restaurante Cardinale del Hotel Sheraton Buenos Aires.

Sigamos disfrutando del maravilloso mundo de Sudáfrica…

Acerca de Sheraton Buenos Aires:

http://www.sheraton.com/buenosaires