El savoir faire francés de los chef Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla junto a los varietales mendocinos, en un maridaje de conocimiento y placer imperdible para los paladares sibaritas.
Durante una semana, del 10 al 14 de noviembre, Fleur de Sel les invita a disfrutar de un menú degustación único con los mejores vinos de la Bodega Catena Zapata.
Menu Degustación
- PRIMER PASO
- D.V. Catena Chardonnay-Chardonnay
- Langostinos – texturas de arvejas – flores de estación
- SEGUNDO PASO
- D.V. Catena Vineyard designated Adrianna
- Cordero patagónico en tres cocciones – petits farcis “niçois” – soccas
- TERCER PASO
- Saint Félicien Semillon doux
- Duraznos asados – sablé breton – helado de Amaretto
- Precio por persona: $720 (incluye cubierto y 1 agua)
- Direccion: La Pampa 3040 – Belgrano
- Tel: 4783-5482
- Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
Carolina Balverdi