Fleur de Sel, celebra los vinos de Catena Zapata

 

El savoir faire francés de los chef  Jean-Baptiste Pilou y Valentina Avecilla  junto a los varietales mendocinos, en un maridaje de conocimiento y placer imperdible para los paladares sibaritas.

Durante una semana, del 10 al 14 de noviembre, Fleur de Sel les invita a disfrutar de un menú degustación único con los mejores vinos de la Bodega Catena Zapata.

 

Menu Degustación

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  • PRIMER PASO
  • D.V. Catena Chardonnay-Chardonnay
  • Langostinos – texturas de arvejas – flores de estación

 

  • SEGUNDO PASO
  • D.V. Catena Vineyard designated Adrianna
  • Cordero patagónico en tres cocciones – petits farcis “niçois” – soccas

 

  • TERCER PASO
  • Saint Félicien Semillon doux
  • Duraznos asados – sablé breton – helado de Amaretto

 

  • Precio por persona: $720  (incluye cubierto y 1 agua)
  • Direccion: La Pampa 3040 – Belgrano
  • Tel: 4783-5482
  • Mail: reservas@fleurdesel.com.ar

 

Carolina Balverdi