Los chefs Jérôme Mathe et Jonathan Sarmiento en el evento Lucullus LE BRUNCH FRANCES
La magia de la gastronomía llega a la vida del Chef Jonatan Sarmiento, primero como comensal, luego como un negocio para llegar con el tiempo al corazón: la Cocina misma.
Las enseñanzas de su abuelo de origen francés, transmitidas a través de su madre, le permitieron acercarse a la técnica y excelencia de los productos y platos franceses.
Su carrera se abrió paso trabajando junto a grandes Chefs como Jérôme Mathe o Jean Paul Bondoux dentro de su catering Jean-Paul et Jérôme Catering, antiguamente Cuisine du Sud.
Los chefs Jean-Paul Bondoux y Jonatan Sarmiento
El resultado de lo recorrido y la pasión por la cocina, nos invitan a la apertura de Flor de Lis, su propio restaurante, el día Viernes 6 de Noviembre donde se podrá disfrutar de ricos platos y buena compañía con aroma francés.
Dirección: 12 de Octubre, 69 Avellaneda (1879)
Tel: 4977-1451
Web: www.flordelisrestaurant.com.ar
Mail para reservas: reservas@flordelisrestaurant.com.ar
Horarios: Viernes y Sábados 20:30 al cierre