Fleur de Sel

Menu Goût de France 2019

Kir Royal – Tartines de saison

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Carpaccio de langoustinestomates anciennescitron Meyer

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Déclinaison d’agneau de Patagonie – pimientos del piquillos – pommes confites au jus

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Chèvre fermier – figues – balsamique

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Sorbet citron – basilic

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Tourtière de prunes et pruneaux – glace à l’Armagnac

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Acompañado de vino Fumées Blanches Sauvignon Blanc – Chateau de Javernand (Chiroubles) – Rutini encabezado de Malbec

Dirección y contacto:

La Pampa 3040, Buenos Aires
Numéro de téléphone : 11 61904070
Sitio web : http://www.fleurdesel.com.ar/

 

 

Más opciones

 Hotel Club FrancésEl Chef Olivier Falchi propone una combinación original de la cocina francesa tradicional y de los mejores productos argentinos de temporada.  Le Bistrot par Le BeaujolaisEl Chef Michael Strada originario de Lyon es especializado en Ccocina tradicional francesa (Terrinas, platos, postres). Utiliza productos frescos y de calidad, pimientas exóticas e importadas. Villa OcampoEl chef Jérôme Mathe tiene una trayectoria de 20 años en Argentina. Jérôme es miembro de l'Académie Culinaire de France. En frenchie, propone una cocina de bistrot contemporáneo con algunos clásicos incontournable. Duhau restaurant & VinotecaEl Chef Julian Galende propone una cocina argentina sofisticada con énfasis en cortes de carne calidad proveniente de las mejores razas de animales bovinos. CocuDespués de un ano de formación de panadero en Francia, el pastelero Morgan Chauvel volvió a Buenos Aires y creó la panadería Cocu. Abrió sus puertas el 14 de Diciembre del 2012 en la calle Malabia. Frenchie Pop upEl chef Jérôme Mathe tiene una trayectoria de 20 años en Argentina. Jérôme es miembro de l'Académie Culinaire de France. En frenchie, propone una cocina de bistrot contemporáneo con algunos clásicos incontournable. Un dos crêpesEl Chef Ludovic Casrouge apasionado por la gastronomia y las crepes, le encanta combinar diferentes ingredientes de todo el mundo.  Anna Bistro (Mendoza)El Chef Raul Combina tiene 30 años de experiencia en Argentina y en Mexico en restaurantes de cocina moderna y mediterranea.  Chez Manu (Ushuaia)El Chef Emmanuel Herbin combina los productos de la Tierra de Fuego con la cultura gastronomica francesa.
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