La Asociación
¿Dónde ir a comer francés?
Bolsa de trabajo
Contacto
ACTUALIDAD Y CULTURA
Recetas
Tour de France
Francia en Argentina
Eventos
Compartir
< Goût de France – ¿Dónde ir a comer el 21 de marzo?
Duhau restaurant & Vinoteca
MENU GOÛT de france 2019
***
Dirección y contacto:
Alvear 1661, Buenos Aires
Tel :
1151711300
Más opciones
Fleur de Sel
El chef Jean-Baptiste Pilou propone a traves de su restaurante intimo, una una cocina de autor a base francesa con productos frescos y de estacion
Hotel Club Francés
El Chef Olivier Falchi propone una combinación original de la cocina francesa tradicional y de los mejores productos argentinos de temporada.
Le Bistrot par Le Beaujolais
El Chef Michael Strada originario de Lyon es especializado en Ccocina tradicional francesa (Terrinas, platos, postres). Utiliza productos frescos y de calidad, pimientas exóticas e importadas.
Villa Ocampo
El chef Jérôme Mathe tiene una trayectoria de 20 años en Argentina. Jérôme es miembro de l'Académie Culinaire de France. En frenchie, propone una cocina de bistrot contemporáneo con algunos clásicos incontournable.
Cocu
Después de un ano de formación de panadero en Francia, el pastelero Morgan Chauvel volvió a Buenos Aires y creó la panadería Cocu. Abrió sus puertas el 14 de Diciembre del 2012 en la calle Malabia.
Frenchie Pop up
El chef Jérôme Mathe tiene una trayectoria de 20 años en Argentina. Jérôme es miembro de l'Académie Culinaire de France. En frenchie, propone una cocina de bistrot contemporáneo con algunos clásicos incontournable.
Un dos crêpes
El Chef Ludovic Casrouge apasionado por la gastronomia y las crepes, le encanta combinar diferentes ingredientes de todo el mundo.
Anna Bistro (Mendoza)
El Chef Raul Combina tiene 30 años de experiencia en Argentina y en Mexico en restaurantes de cocina moderna y mediterranea.
Chez Manu (Ushuaia)
El Chef Emmanuel Herbin combina los productos de la Tierra de Fuego con la cultura gastronomica francesa.
< Volver a Goût de France – ¿Dónde ir a comer el 21 de marzo?