Un dos crêpes

Menu Goût de France 2019

Mini crêpe de salmon ahumado queso crema limon y ciboulette O Mini crêpe de roquefort, peras salteadas y rucula

***

Mini crêpe de panceta ahumada, queso Brie, manzanas calientes y rucula O Mini crêpe de pechuga de pollo a la plancha con queso crema y preparacion de champiñones

***

Mini crêpe Suzette O Mini crêpe de Nutella y helado de crema americana

***

Acompañado de una copa de vino Malbec o pinot gris blanco o rose bodega Piedra Negra, Francois Lurton, Valle de Uco

Precio $450

Dirección y contacto:

Bolivar 970, local 70/751066, Buenos Aires
Tel : 1143004165

Más opciones

 Fleur de SelEl chef Jean-Baptiste Pilou propone a traves de su restaurante intimo, una una cocina de autor a base francesa con productos frescos y de estacion Hotel Club FrancésEl Chef Olivier Falchi propone una combinación original de la cocina francesa tradicional y de los mejores productos argentinos de temporada.  Le Bistrot par Le BeaujolaisEl Chef Michael Strada originario de Lyon es especializado en Ccocina tradicional francesa (Terrinas, platos, postres). Utiliza productos frescos y de calidad, pimientas exóticas e importadas. Villa OcampoEl chef Jérôme Mathe tiene una trayectoria de 20 años en Argentina. Jérôme es miembro de l'Académie Culinaire de France. En frenchie, propone una cocina de bistrot contemporáneo con algunos clásicos incontournable. Duhau restaurant & VinotecaEl Chef Julian Galende propone una cocina argentina sofisticada con énfasis en cortes de carne calidad proveniente de las mejores razas de animales bovinos. CocuDespués de un ano de formación de panadero en Francia, el pastelero Morgan Chauvel volvió a Buenos Aires y creó la panadería Cocu. Abrió sus puertas el 14 de Diciembre del 2012 en la calle Malabia. Frenchie Pop upEl chef Jérôme Mathe tiene una trayectoria de 20 años en Argentina. Jérôme es miembro de l'Académie Culinaire de France. En frenchie, propone una cocina de bistrot contemporáneo con algunos clásicos incontournable. Anna Bistro (Mendoza)El Chef Raul Combina tiene 30 años de experiencia en Argentina y en Mexico en restaurantes de cocina moderna y mediterranea.  Chez Manu (Ushuaia)El Chef Emmanuel Herbin combina los productos de la Tierra de Fuego con la cultura gastronomica francesa.
< Volver a Goût de France – ¿Dónde ir a comer el 21 de marzo?