5 generaciones al servicio de la cocina francesa y de la empresa familiar. Todo empezó como un “auberge” hogareña, preparando platos regionales, pescados del rio cercano y productos de caza en temporada.
En 1967, los hermanos Paul y Jean Pierre lograron la máxima distinción con la tercera estrella Michelin. Hoy en día, con Marc a la barra, el establecimiento sigue con la excelencia con los 3 estrellas desde 43 años seguidos.
“Esta familia que tuve la suerte de conocer es tan generosa y deliciosa!
El menú de esta semana inspirada por la cocina de este lugar: “L’Auberg
e de l’Ill”. La cocina es moderna, pero anclada en su terruño poniendo en valor a los productos alsacianos!”
El viernes 27 y sábado 28 de agosto a las 21h
- “Velouté” de ranas al perifolio
- “Pithiviers” de codorniz, pato, y hongos con salsa obscura (Hojaldre relleno con pechuga de codorniz y relleno de carnes y hongos)
- “Joue de boeuf” al pinot noir, repollo colorado confitado y “nouille alsacienne”
- “Streusel” de manzana y canela con crema inglesa
Con aguas y infusiones $ 120.
Contacto, reservas y informaciones:
Le Restaurant
Chez Corinne et Paul
San Telmo
15 40 633 231