Homenaje a la familia Haeberlin !


5 generaciones al servicio de la cocina francesa y de la empresa familiar. Todo empezó como un “auberge” hogareña, preparando platos regionales, pescados del rio cercano y productos de caza en temporada.

En 1967, los hermanos Paul y Jean Pierre lograron la máxima distinción con la tercera estrella Michelin. Hoy en día, con Marc a la barra, el establecimiento sigue con la excelencia con los 3 estrellas desde 43 años seguidos.

“Esta familia que tuve la suerte de conocer es tan generosa y deliciosa!

El menú de esta semana inspirada por la cocina de este lugar: “L’Auberg

e de l’Ill”. La cocina es moderna, pero anclada en su terruño poniendo en valor a los productos alsacianos!”

El viernes 27 y sábado 28 de agosto a las 21h

 

  • “Velouté” de ranas al perifolio
  • “Pithiviers” de codorniz, pato, y hongos con salsa obscura (Hojaldre relleno con pechuga de codorniz y relleno de carnes y hongos)
  • “Joue de boeuf” al pinot noir, repollo colorado confitado y “nouille alsacienne”
  • “Streusel” de manzana y canela con crema inglesa

Con aguas y infusiones $ 120.

Contacto, reservas y informaciones:

Le Restaurant
Chez Corinne et Paul

San Telmo
15 40 633 231

www.corinne-paul.com

chez_rest@yahoo.com.ar