La guía Relais & Châteaux se lanza por primera vez en Sudamérica

Esta guía es reconocida mundialmente como el libro referente entre los hoteles y restaurants más refinados del mundo. La edición 2011 tendrá una tirada de 880.000 ejemplares en todo el mundo y aparecerá por primera vez en Sudamérica. Se puede descargar gratis desde Internet.

07/01/11

En la ciudad de Punta del Este, se lanzó por primera vez en Sudamérica, la Guía Relais Chateaux, exclusiva para los amantes de la bon vivant. La Guía celebra en 2011 los 50 años de su publicación con notas, recomendaciones y experiencias sobre lo mejor de la gastronomía y hotelería mundial.

Esta edición incorpora cuatro nuevos establecimientos de Latinoamérica (Chile, Perú, Brasil y México). De Argentina, en tanto, no hubo incorporaciones en 2011 y se mantienen seis lugares, entre ellos el restaurante de Jean-Paul Bondoux.

La principal distinción de esta Guía es el enfoque para crear experiencias inolvidables para sus huéspedes. Con 500 miembros en más de 60 países, Relaix & Chateaux ofrece un abanico de propiedades en miles de destinos en todo el mundo: desde chalets, casas de campo, restaurants y villas, la diversidad de Relais & Chateaux distingue por su oferta única, exclusiva y extraordinaria. Se caracteriza por ser una guía fiel de los mejores destinos del mundo, los restaurants más exclusivos y comparte las experiencias más sobresalientes de ambos mundos con todos sus miembros.

Forman parte de esta Guía los denominados Grand Chefs, uno de los activos más preciados de la asociación. El grupo está formado por 160 galardonados chefs de los cinco continentes que encarna la modernidad y tradición. Muchos de ellos se encuentran en ciudades como Nueva York, Sydney, Tokio y París, todas mecas de la gastronomía más exclusiva del mundo.

Fuente: Gastronomiconet.com/Hostnews