La más querida de Paul Azema

El chef Paul Azema inauguró el segundo local de la pizzeria La Mas Querida, esta vez en el barrio porteño de Palermo.

El local de la calle Carranza, que alguna vez albergó al resto “Azema”, es hoy el hogar de una nueva sucursal de una de las pizzerias mas reconocidas de Buenos Aires. Sin embargo, el chef socio de Lucullus detalla, que este local, tiene una oferta mas diversificada que el original de Belgrano:

“La idea era mejorar la propuesta original con un lugar mas amplio, con una barra de tragos, en el otro es como que estamos un poco apretados todos, la idea era hacer lo mismo pero en un lugar mas grande y con agregados de otras cosas: acá es La Mas Querida, pizza, tapas y cocktails.

Además tenemos cuatro tipos de cervezas artesanales, tragos en una barra grande y diferentes tapas que van variando semana a semana. Por ejemplo arrancamos con: croquetas de prosciuto italiano, tortilla, mi versión de unas aceitunas a la marroquí, y después iremos variando.”

Para los amantes de la pizza de masa fina a la parrilla y con toppings que no se encuentran en otro restaurante, La Más Querida se convierte en un lugar de paso obligado. Paul Azema destaca la pizza de chili con carne, la de carpaccio y la tailandesa, y la “immanquable” del bosque, con un sautee de diferentes tipos de hongos .

El ambiente colorado de La Más Querida

El ambiente colorado de La Más Querida

¿Dónde?
* La Mas Querida – Palermo
Carranza 1875, Palermo Hollywood
Horarios: Martes – Domingo de las 20 hs. a las 00 hs.
Contacto: 4774-4191

* La Más Querida – Belgrano
Echeverría 1618, Barrio Chino
Horarios: Martes – Domingo de las 20 hs. a las 00 hs.
Contacto: 4788-1455

Carolina Balverdi