Este sábado, no se pierdan un almuerzo único en el que podrán disfrutar de un menú de cuatro pasos con su maridaje de tés de la Maison Théodore – Paris. La degustación estará a cargo de Pedro Alperowicz, de Eclaire Arte del Té.
MENÚ:
Langostinos marinados – cítricos – condimento «ceviche»
Té «October Revelation»
Salmón rosado – Emulsión de melisa – chauchas
Té «On va se revoir»
Carré de cerdo – Miel/Jengibre – Mousseline de batata
Té «Parisian breakfast»
Baba al té – Minestrone de frutas tropicales – Crema de azúcar Muscovado
Té «Péché mignon»
Chef Jean-Baptiste Pilou
y Valentina Avecilla
Precio por persona: $290
FLEUR de SEL Restaurant
La Pampa 3040 – Belgrano
Reservas al 4783 5482
www.fleurdesel.com.ar
reservas@fleurdesel.com.ar
Estacionamiento:
*Echeverría entre Zapiola y Conesa
*Moldes entre La Pampa y José Hernández