Las mejores opciones culinarias francesas para las fiestas

Las fiestas se van acercando cada vez más y ya es hora de pensar en el menú de Navidad. Como todos los años los chefs de Lucullus proponen sus menús, promociones y ofertas especiales  para que les des a tus celebraciones el toque francés que hará la diferencia.

LAS MEJORES OFERTAS DE PAN DULCE

Cocu Boulangerie: 

La famosa panadería palermitana de Anais Gasset y Morgan Chauvel celebran Navidad:    

Pan dulce de 1kg y 500gr, en 2 sabores:
· el tradicional con almendras, nueces, damascos secos y pasas de uva con flor de azahar (1kg 370 pesos, 500gr 220)
· el “goloso” con pepitas de chocolate y flor de azahar. (1kg 350 pesos, 500 gr 195)

Tronco de Navidad o Bûche de Noël en 2 sabores: 560 pesos cada sabor, rinde para 6 a 8 personas.
· Chocolate: Base de biscuit de chocolate húmedo, mousse de chocolate con leche y frutos rojos, bañado en chocolate amargo.
· Tropical: Biscuit de aceite de oliva con palette de maracuyá y naranja, mousse de coco y baño de chocolate blanco.

Menu de Navidad servido en Cocu la semana del 25 al 31.
Boeuf Wellington: carne envuelta en masa hojaldrada con hongos, acompañado de papas al perejil
Boeuf Wellington solo 195 pesos
Boeuf Wellington + 1 porción de tronco de Navidad 240 pesos

Menu de Navidad que se puede pedir para llevar a su mesa familial, pedido con 4 días de anticipación. 560 pesos por persona.

Entradas para picar:
Hojaldre de salchicha y mostaza de Dijon
Dedos de pollo
Ciruela pasa con panceta
Roulé de jamón crudo con queso crema y queso cabra
Roule de jamón cocido con queso crema y queso azul
Mini croque monsieur

Plato:
Boeuf Wellington (carne envuelta en masa hojaldre con champiñones) con papas al perejil

Postres:
Mini Lemon Pie
Mini Eclair de Chocolate
Macarons
Tronco de Navidad de Chocolate para compartir

Dirección: Malabia 1510, esquina Gorriti – Palermo Soho
Tel: 4831-4675


Labán Pâtisserie

Para 2018 que está por comenzar, Labán pâtisserie tiene varios combos dulces para todos los gustos:

Combo 1: pan dulce 1kg + budín inglés + burbujas de dulce de leche + 1 frasco de avellanas con chocolate + 1 turrón + 2 galletas de jengibre = $950 en lugar de $1210
Combo 2: pan dulce 1/2 kg + 1 turrón + avellanas con chocolate = $370 en lugar de $450
Combo 3: pan dulce 1/2kg + burbujas de dulce de leche + cookie de jengibre = $450 en lugar de $550

DirecciónMigueletes 688
Tel: 4777-4378

Olivier Chéreau

El chef Olivier Chéreau elabora dos tipos de bûche de Noël (tronco de Navidad) para degustar en casa:
– bûche con crema de manteca y moka
– bûche con crema de manteca y chocolate

Las «bûches» son para 8 personas. Los precios son a convenir con el cliente.

Tel: 15 2662-6417
E-mail: chereauolivier@hotmail.com

L’Epi Boulangerie

Como todos los años Bruno y Olivier se suman a la celebraciones navideñas con el tradicional pan dulce. Se consigue en todas las sucursales.

Direcciones y contacto:
Recoleta: Montevideo 1567 – Teléfono: 4812-1390
Lunes a sábados: 08:00 am – 20:00 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Villa Ortúzar: Roseti 1769 – Teléfono: 4552-6402
Martes a sábados: 07:30 am – 19:30 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Belgrano: Crámer 2439 – Teléfono: 4545-6154
Lunes a sábados: 07:30 am – 20:00 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm


PARA CENAR EN CASA

Beatriz Chomnalez

Este año, la chef Beatriz Chomnalez ofrece un menu diseñado especialmente para Nochebuena:

Plato:
Lomo en croute de hierbas
Vitel tone
Quiche lorraine individual
Tarta de cebollas caramelizadas y confit de cherries
Ensalada de verdes radiccio y crunch

Postre a elección:
Chocolate y nueces
Mousse de frutos colorados y su  coulis

$1300 a consumidor final


Solo con pedido anticipado hasta el 18/12
Tel: 4807-2496
Método de pago: transferencia bancaria previa
El retiro de los menús se hace únicamente el 23/12 de 10 a 14hs en Gelly 3422 – Planta Alta

Fleur de Sel

Como ya es costumbre, vuelven los coffrets de la boutique de Fleur de Sel con delicias francesas para disfrutar en su mesa.


Coffret “Gourmand” para 2 personas $2600
Terrina de campo – chutney de frutas
Salmón gravelaax – blini de trigo sarraceno – crema de ciboulette
Tarta fina de tomates orgánicos y albahaca – rúcula selvática
Burrata – Verduras grilladas – tomates confitados – polvo de aceitunas
Queso brie trufado

Pan de campo – pan de semillas – pan de aceitunas
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
Vacherin de frutos rojos y chantilly de vainilla – helado de pistacho


Coffret “Noel de luxe”para 2 personas $3100
Terrina de campo – chutney de frutas
Salmón gravelaax – blini de trigo sarraceno – crema de ciboulette
Tarta fina de tomates orgánicos y albahaca – rúcula selvática
Langostinos – mousse de palta – tomates confitados

Burrata – Verduras grilladas – tomates confitados – polvo de aceitunas
Bondiola con miel de especias – gratin dauphinois
Queso brie trufado – queso crottin de cabra marinado con miel y tomillo
1 Pan de campo – 1 pan de semillas – 1 pan de aceitunas
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
“Bûche de Noel”: chocolate origen – maracuyá

Sólo con reserva previa:
Por e-mail: reservas@fleurdesel.com.ar
Por teléfono: 4783-5482
En el restaurant: La Pampa 3040 – Belgrano

Forma de pago:
Seña 50% SIN EXCEPCIÓN al encargar el pedido (efectivo – tarjetas o transferencia bancaria)
Saldo al retirar el pedido (efectivo – tarjetas de crédito o débito)

Pedidos para Navidad:
Se toman hasta el 21/12
Los pedidos se retiran del restaurant el 24/12 – de 10 hs a 15 hs. NO HACEMOS ENVÍOS.

Pedidos para Año Nuevo
Se toman hasta el 29/12
Los pedidos se retiran del restaurant el 31/12 – de 10 a 15 hs. NO HACEMOS ENVÍOS.


Osé Salones


Durante las fiestas, el chef Jérôme Degrémont de Osé Salones propone 10% off con el código #SALON.

Dirección: Av. Pres. Figueroa Alcorta 3351
Tel: 4802-4761

 

 

Wine Force


No hay fiesta sin un buen vino! Antoine Dumazer les propones los vinos Albaflor de la Bodega Altos de Altamira de Mendoza distribuidos exclusivamente por Wine Force. Las botellas de Malbec o Cabernet Sauvignon salen $220 la unidad.  Durante todo el mes de Diciembre, hay una promo especial de 2×1 !

Además, la entrega en Capital Federal es gratis a partir de 2 cajas x6 (puede ser un mix de ambas cepas). Por menos cantidad, se puede retirar en Almagro.

Pedidos por mail: antoine.dumazer@wineforce.com.ar


PARA SALIR A COMER


Chez Lucas & Laety

Lucas y Laeticia Sarafian de Mar del Plata prononen este menú por el 31 de Diciembre:

 –
 

Foie Gras – traido de Francia & pan de jengibre tostado
Ostras gratinadas – con fondue de puerros & Champagne
Degustacion quesos franceses – con dulce de higos
Brochette de melon con jamón crudo y tomate cherry

*****

Lomo a la salsa japonesa Teriyaki – con papas rellenas de queso crema y cibulete
Brochette de Langostinos & ananas – con arroz de sushi

*****

Copa de frutillas cerezas, frutillas con coulis de frambuesas, merengue & crema chantilly
Volcan de chocolate con helado de mouse de maracuya


Bebidas Incluidas
:
Vino Nicassia Malbec o Blanc de Blanc de Catena Zapata (Una botella cada dos personas), Agua con/sin gas, Gaseosas,
Copa de Champagne para brindar a las doce

Precio menú : AR$990 por pers. Menores de 12 años AR$500

Dirección: Cordoba 2855, Mar del Plata
Tel: 223-530-1652


Paris Burger


Hasta el miércoles 13 de Diciembre, podés probar la hamburguesa experimental del año 2018! El burger se acompaña de papas al curry y de una limonada negra, por $200.

 

Dirección: Suipacha 180
Tel: 6531-5707

 

 

Alvear Palace Hotel

Para este fin de año, el Alvear Palace hotel te organiza un dîner y un brunch excepcional para Navidad y Año Nuevo.

Dîner del 25 de Diciembre, Nöel à la Bourgogne, l’émotion de Jean Paul
Adultos: $4500 / Menores (3-10): $3060

Brunch de Navidad en L’Orangerie
Adultos: $2400 / Menores: $1800

31 Décembre à la Bourgogne, Dîner espace champagne
Creación de un menú de 7 pasos
Adultos: $5040 / Menores: $3420

Brunch de Año Nuevo en L’Orangerie
Adultos: $2400 / Menores: $1800

 

Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires


Para Año Nuevo, el Palacio Duhau te invita a su Open House:
Open House: adultos $8100 / Niños $4050
Fine Dining en Piano Nobile: adultos $9000
para asistir luego de medianoche al «Night Club Posadas» $2970