El 11,12 y 13 de diciembre tendrán lugar tres noches de puro lujo francés en el Sofitel Buenos Aires Arroyo. Junto a Moët & Chandon, Olivier Falchi, el chef ejecutivo del restaurante Le Sud los invitan a cenar con un menú de 5 pasos maridados con el más famoso del champán francés.
Durante esas tres noches, la bodega francesa de lujo invita a la mesa del restaurante Le Sud . Los esperamos a partir de las 20.30 para disfrutar de todo el sabor francés con una cena única. El menú de cinco pasos para dos personas incluye una botella del mejor champán francés Moët & Chandon. Una ocasión única de celebrar las fiestas de fin de año con pareja, amigos o compañeros de trabajo!
Abajo descubre el menú diseñado especialmente por Olivier Falchi para esta ocasión
Amuse bouche
Huevo de codorniz pocheado a la trufa, escamas de jamón crudo y croutons de brioche.
Entrada
Langostinos crocantes envueltos en fideos de arroz, ananá confitado a la vainilla, salsa de lima y coco
Pescado
Merluza negra grillada a la parrilla, polenta cremosa y tartare de champignones. Salsa al morrón asado.
Carne
Pato Pekin confitado, papas bouchon baby y mostaza antigua
Postre
Lingote de amarula y café, salsa de damascos y helado de canela.
PRECIO: 1450 para dos personas con una botella de Moët & Chandon
Reservas e información:
Café Arroyo: 4131 0140
Le Sud: 4131.0130