Las noches imperdibles del Sofitel Buenos Aires Arroyo y de Moët & Chandon del 11 al 13 de Diciembre

El 11,12 y 13 de diciembre tendrán lugar tres noches de puro lujo francés en el Sofitel Buenos Aires Arroyo. Junto a Moët & Chandon, Olivier Falchi, el chef ejecutivo del restaurante Le Sud los invitan a cenar con un menú de 5 pasos maridados con el más famoso del champán francés.

Durante esas tres noches, la bodega francesa de lujo invita a la mesa del restaurante Le Sud . Los esperamos a partir de las 20.30 para disfrutar de todo el sabor francés con una cena única. El menú de cinco pasos para dos personas incluye una botella del mejor champán francés Moët & Chandon. Una ocasión única de celebrar las fiestas de fin de año con pareja, amigos o compañeros de trabajo!

Abajo descubre el menú diseñado especialmente por Olivier Falchi para esta ocasión

­

Amuse bouche

Huevo de codorniz pocheado a la trufa, escamas de jamón crudo y croutons de brioche.

Entrada

Langostinos crocantes envueltos en fideos de arroz, ananá confitado a la vainilla, salsa de lima y coco

Pescado

Merluza negra grillada a la parrilla, polenta cremosa y tartare de champignones. Salsa al morrón asado.

Carne

Pato Pekin confitado, papas bouchon baby y mostaza antigua

Postre

Lingote de amarula y café, salsa de damascos y helado de canela.

PRECIO: 1450 para dos personas con una botella de Moët & Chandon

 

Reservas e información:

Café Arroyo: 4131 0140

Le Sud: 4131.0130