Las olas y el viento… y el toque francés!!!!

Comienza la temporada de vacaciones para la mayoría de los argentinos y no es noticia, que la costa, con principal epicentro en Mar del Plata, es tradicionalmente, uno de los lugares preferidos de los veraneantes.

La novedad en cambio, reside en la propuesta gastronómica francesa, que proponen la pareja franco-argentina Laety y Lucas, en su nuevo restó a puertas cerradas “Chez Lucas y Laety”.

Para todos los sibaritas y amantes de la gastronomía, que visiten Mar del Plata y que anden en la búsqueda de nuevas experiencias sorteando las largas colas de espera en los principales restaurantes de la ciudad, “Chez Lucas y Laety” ofrece un lugar íntimo y relajado en una casa tradicional cerca de Los Troncos con varios salones con diferentes ambientes y un lindo jardín.

La pareja se conoció viajando por el mundo, y trasladan este concepto a su comida. Elaborando semanalmente el menú, utilizando productos de estación buscando hacer recetas sanas, frescas y originales.

Todos los productos son caseros, desde la baguette francesa que sirven cuando llegan los anfitriones, hasta el cantuccini que acompaña el café armenio o el té indio.

Y para los que vayan a “La Feliz” a pasar la noche de Año Nuevo, hay un menú especial para despedir el 2015

Menú especial Fin de Año con copa de champagne y música :

Degustación de 5 entradas para compartir

Baguette casera rellena con queso & hierbas
Humus (puré de garbanzos)
Ostras gratinadas con Champagne
Brochette de langostinos & su ensalada con aceite de coco
Jamón crudo & melon

Platos del mundo para elegir

Francia: “Langostinos flambeados con whisky» y crema de azafrán & cebollas de verdeo, acompañado de un timbal de arroz
Tailandia: «El Tigre que llora». Pechuga de pollo marinada con salsa de soja, hojas de limón, lemongrass, jengibre, ajo, lima, acompañado de un timbal de arroz
Sri Lanka: «Wok de vegetales» con semillas de sésamo, cilantro, menta, salsa de soja & aceite de coco.
Indonesia: Lenguado «con salsa de soja dulce» y salsa de soja, ajo & cebollas, servido con puré de papas
Chile:»Pasta con una crema de palta» & cebollas de verdeo y langostinos flambeados con whisky & rucula

Postres para elegir

Tartelette de masa sablé con chocolate & citricos servida con crema chantilly
Copa de frutas de estación con merengue & chantilly
Copa de champagne para el brindis

BD-Pain d epices-PasquiniInformes y reservas:

Dirección: Córdoba 2855 – Mar del Plata (solo por reserva)

Horario: Jueves – Domingo / 21hs – 01hs
Tel: 0223-530-1652

Facebook: Chez Lucas & Laety

Carolina Balverdi