Las recomendaciones de la semana

En los próximas días podrán disfrutar de ricas ocasiones para descubrir las exquisiteces de la gastronomía francesa, anoten :

Ô degustacion ! Nuevas degustaciones francesas en la ALianza Francesa

El próximo sábado 4 de septiembre, la Alianza Francesa abre sus puertas como cada año (excepto el año pasado que fue suspendida por la epidemia de la gripe A) y propone un programa con múltiples opciones con un enfoque muy importante sobre la gastronomía francesa y la música. Mas de 1700 personas participaron a la edición de 2008 en un solo día.

Desde las 15h30 hasta las 19H00 podrán asistir a una serie de degustaciones gastronómicas sobre El foie Gras y el Queso de tradición francesa presentadas por expertos gastronómicos y unas iniciaciones oenologicas animadas por un sommelier realizadas por Ôdecréa.

Programa detallado :

  • 15h30 Degustación de vino
  • 16h00 Degustación de vino
  • 16h30 Degustación de quesos
  • 17h00 Degustación de vino
  • 17h30 Degustación de Foie Gras
  • 18h00 Degustación de Foie Gras
  • 18h30 Degustación de quesos
  • 19h00 Degustación de quesos

Duración de 20 minutos

Capacidad de 16 personas

Dirección : Alianza Francesa, Córdoba 946

Con el apoyo de la Cave à Vin y Labeyrie.    

La Bourgogne à l’honneur !


La semana próxima podrán descubrir los platos tradicionales de Borgoña durante el festival que propone el hotel Sheraton Buenos Aires, desde el día martes 7 al sábado 11 inclusive, por las noches en el restaurant Cardinale a cargo del Chef Alexandre Hugues de Valaurie.