Las recomendaciones de la semana

DIAMANTE NEGRO y LA FRAPANESE EXPERIENCE

La truffe noire o también conocida como el diamante negro es una hongo único que a madurar,  desarrolla un aroma intenso e incomparable. Su rareza explica su costo alto.

La trufa y el foie siempre fueron asociados en la cocina de alta gama como un maridaje de sabores exquisitas y lujosas. Tô Restaurant propone  esta semana, la hamburgesa mas cara del mundo con el Tö Luxury Burger ! 250 g de KOBE con FOIE GRAS fundido y TRUFAS FRESCAS. Una novedad a descubrir.

Tô restaurant : Costa Rica 6000 – tel : 4772 8569

MENU ORIENTAL

Sábado 2 de octubre, Le Restaurant les invita a degustar los sabores de Africa del Norte para un viaje de sabores. En Francia, esa cocina es muy presente con los platos tipicos del Couscous y tajine.

Este sábado, Philippe Partouche, de la Cantina Francesa propone un menú de esta cocina generosa, rica en perfumes y especias que caracteriza la comida de los países árabes y norte africanos!!

  • “Escabeche” de anchoa con especias marroquis con “taboulé” tipo libanes
  • Samoussas de cordero con ensaladas variadas orientales
  • Tajin de cordero y pollo
  • Postre

Con aguas e infusiones $ 120

Le Restaurant  – Chez Corinne et Paul – San Telmo – 15 40 633 231 – www.corinne-paul.com