DIAMANTE NEGRO y LA FRAPANESE EXPERIENCE
La truffe noire o también conocida como el diamante negro es una hongo único que a madurar, desarrolla un aroma intenso e incomparable. Su rareza explica su costo alto.
La trufa y el foie siempre fueron asociados en la cocina de alta gama como un maridaje de sabores exquisitas y lujosas. Tô Restaurant propone esta semana, la hamburgesa mas cara del mundo con el Tö Luxury Burger ! 250 g de KOBE con FOIE GRAS fundido y TRUFAS FRESCAS. Una novedad a descubrir.
Tô restaurant : Costa Rica 6000 – tel : 4772 8569
MENU ORIENTAL
Sábado 2 de octubre, Le Restaurant les invita a degustar los sabores de Africa del Norte para un viaje de sabores. En Francia, esa cocina es muy presente con los platos tipicos del Couscous y tajine.
Este sábado, Philippe Partouche, de la Cantina Francesa propone un menú de esta cocina generosa, rica en perfumes y especias que caracteriza la comida de los países árabes y norte africanos!!
- “Escabeche” de anchoa con especias marroquis con “taboulé” tipo libanes
- Samoussas de cordero con ensaladas variadas orientales
- Tajin de cordero y pollo
- Postre
Con aguas e infusiones $ 120
Le Restaurant – Chez Corinne et Paul – San Telmo – 15 40 633 231 – www.corinne-paul.com