Día de la Madre 2017: Le Beaujolais

 

 

 

 

 

 

 

PLATO

Terrina de Salmón, lenguado y langostinos al coñac, salsa «rouille» y mayonesa, acompañada por «salade» verde con vinagreta francesa.

POSTRE Opcional

«Cremeux» de Chocolate con interior de frambuesas

PORCIONES Y COSTOS:

1) «Terrine» Grande con su acompañamiento completo (rinde 10 porciones) _$1100.
2) 1/2 «Terrine» con su acompañamiento completo (rinde 5 porciones) _ $600.
3) POSTRE INDIVIDUAL: $ 65.-

PEDIDOS Y CONSULTAS: HASTA Jueves 12 de octubre  – 10 hs.

*lebeaujolais@hotmail.com
*www.lebeaujolais.net
*11 3640-9212

DELIVERY:

*Entregas: Sábado 14 y domingo 15 (coordinación previa)
*Sin cargo: Caballito, Villa Crespo, Belgrano, Nuñez, Cañitas y Recoleta.
(Consulte costo en otras zonas)