Literatura y gastronomía juntas!! Feria leer y comer

El 23 y 24 de abril, Leer y Comer presenta la 3ra. Edición de la única feria del libro y la gastronomía del país. Un espacio creado para acercar la cultura y la gastronomía a todo el público, con entrada libre y gratuita, y en la calle.

¿Qué libro fue el que más te marcó en tu vida? ¿Qué comida elegirías si fuera la última que comieras en tu vida?

Estos dos interrogantes son los ejes en los que se basará la tercera edición de Leer y comer. Los maestros de cocina, escritores y periodistas contarán cuál es el plato de su vida y cuáles son los libros que dejaron marcas en sus vidas.
Esas preguntas se realizarán a todos los participantes de Leer y Comer y vía redes sociales. Y finalizada la feria, se darán a conocer los resultados.

Como las dos anteriores, esta nueva edición será una experiencia diferente que te permitirá comer en familia, estar cerca de los escritores y periodistas más reconocidos, interactuar con los grandes cocineros de la Argentina, degustar platos gourmet, comprar libros y que te los dedique el autor, compartir presentaciones y charlas en los auditorios, disfrutar de actividades para los más chicos y recorrer la muestra de periodismo De Walsh a Lanata,

Además, esta nueva edición promete ser inolvidable, con reconocidísimas figuras de nuestra cultura y con los chefs más importantes de la Argentina como: Pietro Sorba, Darío Sztajnszrajber, Beatriz Chomnalez, Claudia Piñeiro, Pedro Lambertini, Mariano Sigman, Matías Michelini, Fabricio Portelli, Santiago Giorgini, Daniel Burman, Felicitas Pizarro, Inés de los Santos, Mariana Koppman, Christina Sunae, Gabriel Oggero, Matías Kyriazis, María de Michelis, Elisabeth Checa, Cocineros Argentinos, Locos por el Asado, Dolly Walsh, Gustavo Noriega y Marcelo Panozzo debatirán sobre los 40 documentales argentinos imprescindibles y Mariano Cohn y Gastón Duprat revelarán Todo sobre el asado.

Carolina Balverdi

Para mayor información y cronograma del evento: www.margendelmundo.com.ar