¡Lucullus festeja Pascuas!

La asociacion Lucullus les desea unas muy felices Pascuas, y los invita a celebrar la semana Santa con muchos chocolates finos y creativos, suculentas roscas de pascuas, y comidas deliciosas para compartir en familia o entre amigos…

• Laban Pastelería y Catering:
LabanPara celebrar las Pascuas de una manera divertida y original, Laban Pasteleria & Catering presenta sus huevos de chocolate con diseños exclusivos.
Entre las propuestas se pueden encontrar un huevo con forma de chanchito alcancía realizado en chocolate negro y con detalles realizados en confitura, o un huevo con forma de pollito saliendo del cascarón elaborado en chocolate blanco. Otro de los diseños viene en color rosado y es una alternativa súper femenina para las más coquetas.
Los huevos vienen en dos tamaños y están elaborados con chocolate de primera calidad. Todos vienen rellenos de chocolatines, huevitos, caramelos y confites de colores. A su vez, para festejar en familia, Laban presenta sus tradicionales roscas rellenas de crema pastelera de almendras.
Estos productos se suman a la amplia variedad de delicias dulces y saladas que ofrece Laban Pasteleria & Catering. Para conocer más acerca de su propuesta, se puede visitar su local ubicado en Migueletes 688, CABA, o su facebook: www.facebook.com/labanpasteleria

• Boulangerie Cocu:
Rosca de Pascua Cocu2Este año, la panaderia Cocu prepara su rica rosca de Pascua, rellena con crema pastelera y cubierta por almendras y azucar impalpable y hasta comparten la receta (Click aquí).
Si quieren probarla antes de hacerla, dense una vuelta por Malabia 1510, esquina Gorriti – Palermo Soho, y disfruten de un momento gourmand en un ambiente francés …

(+54) 11 4831 4675, www.boulangeriecocu.com

• Boulangerie L’Epi:
lepiHasta el domingo de Pascua, los panaderos Bruno y Olivier preparan como cada año su sabrosa Rosca de Pascua. Elaborada con una esponjosa masa de brioche, la rosca artesanal está cubierta por un croquant de almendras fileteadas que combina perfectamente con la ternura de la brioche. La rosca individual – $30, la mediana (para 4 personas) – $80, y la grande (para 6/8 personas) – $130. Direcciones: Roseti 1769 o Montevideo 1567 http://www.lepi.com.ar/

• Fleur de Sel:
fleur de selJean-Baptiste Pilou y Valentina los esperan el domingo de pascuas a medio día con un menú elaborado especialmente para la ocasión: de entrada, Huevo mollet Florentine – parmesano – croutons – o paté en croute – pickles caseros – mostaza al vino tinto. Plato principal: Navarin de cordero – panisses – verduras de estación o Gnocchis de castañas – calabaza – avellanas. Y de postre: Mousse de chocolate /crocante de avellanas / helado de queso crema o Vacherin de frutas tropicales / sorbet ananá-menta.
PRECIO: $250 por persona
Reservas: 011 4783-5482, La Pampa 3040, Buenos Aires, Capital Federal.

• L’Atelier de Céline
l'atelier de celineDurante toda la semana Santa, podrán disfrutar de platos especiales realizados con productos de mar además de los menús habituales:
Sopa de pescado al estilo bouillabaisse
Risotto a la tinta de calamar con langostinos
Ravioles de salmón y mariscos

Reservas: 011 4361-1269 – Carlos Calvo 1807, Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

• El Sofitel Buenos Aires Arroyo
sofitel2Sofitel les ofrece una propuesta gastronómica única para vivir una inolvidable celebración de Pascuas en familia: un exquisito Brunch imaginado por el inconfundible Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales.

El domingo 5 de abril, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico Brunch de Pascua, brindando a sus comensales una serie de exquisitos platos, entre los que se podrán degustar de entrada, Salmón curado con remolacha; Carpaccio de lomo a la pimienta rosa, rúcula selvática y escamas de parmesano; Ceviches; Ostras frescas; Sushis, niguiri y sashimi; Lomo de cordero curado, pistou y alcaparras; Salmón bellevue, entre otras. Para continuar, sopa de calabaza, estación de pastas y salmón en costra de sal al limón y jengibre. También habrá compacto de cordero confitado, gratén de batatas, jugo de carne al oporto; ojo de bife a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta; y pesca del día marinada con cítricos.

Para el postre la propuesta incluye huevos de pascua, trufas, bombones, cheese cake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla y cupcakes, entre otras imperdibles creaciones.

Los más chicos no se quedan afuera, para ellos habrá un menú especial, animación y juegos. ”

PRECIO ADULTOS: $750 (iva incluido)
PRECIO NIÑOS: $400 menores (iva incluido)

Incluye bebidas sin alcohol, café y los vinos DV Catena Cabernet-Malbec, DV Catena Chardonnay y St Felicien Brut Nature
Reservas: 4131- 0130/0131 – lesud@sofitel.com

• Alvear Palace Hotel – Restaurante L’Orangerie
alvear-palace-hotel LorangerieAlmuerzo Buffet
Entre los días jueves 2 y sábado 4 de abril, el Restaurant L´Orangerie suma a su reconocido buffet internacional los tradicionales platos de vigilia. La propuesta incluye una copa de espumante de Bodega Zuccardi. Jueves 2, viernes 3 y sábado 4 de abril desde las 12 hs.
Precio por persona: $670.- Incluye una copa de espumante de Bodega Zuccardi.

Sunday Brunch
El domingo 5 de abril, el Brunch de Pascua del Alvear Palace se viste de fiesta con una ambientación especial y la exquisita selección de platos de nuestro Chef, acompañados con vinos y espumante de Bodega Zuccardi. Además, habrá entretenimientos para los más pequeños.
Domingo 5 de abril, desde las 12.30hs.
Precio por persona: Adultos $ 950.- Incluye vinos y espumante de Bodega Zuccardi.

Té de Pascua
Por la tarde, la ceremonia del té en el Jardin d´Hiver, ofrecerá delicados blends, deliciosa pâtisserie y roscas de pascua, mientras se disfruta de música de piano en vivo. Al finalizar, se invitará con una copa de espumante de Bodega Zuccardi. Domingo 5 de abril desde las 17hs.
Precio por persona: $350.- Incluye una copa de espumante de Bodega Zuccardi.
Informes y reservas: 4808-2949 / lorangerie@alvear.com.ar

Valentina Otormín Dall’Oglio