¡Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco cumple 10 años!

«Cumplir años es fuerte. Nos hace mirar para atrás, pensar, recordar y también proyectar. Eso es lo que estamos viviendo en Mirazur: festejamos nuestros primeros 10 años de vida y queremos compartirlo». Mauro Colagreco

El sexto mejor restaurante del mundo, el Mirazur que dirije el famoso chef argentino Mauro Colagreco, ya cumple 10 años.

Para celebrar su 10mo aniversario y en el verdadero estilo de Mirazur, Mauro Colagreco invitó a 10 presitigiosos chefs de todo el mundo para participar de las cocinas de Mirazur  para una cena excepcional.

Estos 10 cocineros y amigos de Mauro diseñarán y construirán cada uno un único menú degustación de 10 platos que serán la expresión de su interpretación de la experiencia Mirazur Mar-Jardines-Montaña.

mirazur

Mirazur, experiencia Mar-Jardines-Montaña

Después de los chefs David Kinch (3 estrellas Michelin, restaurante Manresa, EEUU), René Redzepi (2 estrellas Michelin, restaurante Noma, Dinamarca), Alex Atala (2 estrellas, restaurante DOM, San Pablo, Brasil) y Yoshihiro Narisawa (2 estrellas Michelin, restaurante Narisawa, Japón), es al turno de Andoni Luis Aduriz, el famoso chef vasco, de tomar las riendas de las cocinas de Mirazur el próximo jueves 8 de septiembre.

Nacido en el corazón del País Vasco, Andoni Luis Aduriz, chef del Mugaritz, revolucionó la cocina de estos últimos 20 años y ha sido una fuente de inspiración para el Mirazur. Fiel a sí mismo, el chef, dos estrellas en la guía Michelin, desplegará sus gustos francos, sus texturas inéditas así que sus inspiraciones ibéricas para una cena única en el establecimiento de su amigo Mauro.

miraz andoni

La lista de los otros chefs invitados que llegarán hasta este rincón del Mediterráneo son Massimo Bottura (3 estrellas Michelin, restaurante Osteria Francescana, Italia), Virgilio Martínez (Nº1 de 50 Best Latinoamérica, restaurante Central, Perú), Jorge Vallejos (12º mejor restaurante del mundo 50 Best of The Worlds, restaurante Quintonil, México), Sébastien Bras (3 estrellas Michelin, restaurant Bras, Francia) y Emmanuel Renaut (3 estrellas Michelin, restaurant Flocons de sel, Francia). Diez amigos, diez colegas, uno por cada año de Mirazur.

Para aprender más sobre el chef Mauro Colagreco y su restaurante:

Mauro Colagreco, un chef, what else?


http://www.lucullus.ar/noticias/mirazur-sexto-mejor-restaurante-del-mundo/

Mirazur
www.mirazur.fr
http://facebook.com/restaurantmirazur