Navidad a la francesa

Las fiestas de fin de año se acercan a pasos agigantados y la carrera por los regalos ya está lanzada. También, es el momento de comenzar a pensar en la mesa y menús que serviremos para nuestros seres queridos.

Por eso, como todos los años, Lucullus los invita a disfrutar de sus variadas propuestas culinarias, para poner el toque francés en estos festejos!!!

LAS MEJORES OFERTAS DE PAN DULCES

Labán Patisserie – Mesa de Fiestas

laban

Para este 2017 que está por comenzar, Labán patisserie te propone sabrosas propuestas especiales para que armes tu mesa de Navidad y Año Nuevo: : Tortas, bandejas de mini gateaux, macarons, avellanas con chocolate, budín inglés, galletas de jengibre.

Combo 1: Pan dulce, turrón, avellanas con chocolate y cookies navideñas. Combo 2: Pan dulce, Budín inglés y cookies navideñas.

Para armar una mesa dulce especial, consultá su menú festivo al 4777.4378 o pueden escribir a holalaban@gmail.com
Dirección y contacto : Migueletes 688 – 4777.4378

L’épi boulangerie – El tradicional pan dulce

pan-dulceLa boulangerie de Bruno y Olivier, te ofrece su tradicional pan dulce a base de masa tipo brioche, con nueces, almendras, avellanas, castañas, higos, peras, confituras de naranja y de pomelo caseras. Decorado con glace, pistachos, y frutos secos esta confecionado con masamadre y no lleva ningún tipo de aditivos o conservantes.
Precio: Pan Dulce 1 kg $375, 500 grs $220, 250 grs $115, 100 grs $45.

Direcciones y contacto:
Recoleta: Montevideo 1567 – Teléfono: 4812-1390
Lunes a sábados: 08:00 am – 20:00 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Villa Ortúzar: Roseti 1769 – Teléfono: 4552-6402
Martes a sábados: 07:30 am – 19:30 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Belgrano: Crámer 2439 – Teléfono: 4545-6154
Lunes a sábados: 07:30 am – 20:00 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm

Frenchie

pan-dulce-frenchieEl restaurante de Jérôme Mathe, propone tambien su version del pan dulce,
Lo podes encárgar para tus regalos de fin de año!

Precio : 1/2 kg $180 – 1kg $340

Dirección y contacto : San Martin 687
Tel: 011 4312-7335

Cocu Boulangerie 

2015-12-21-11-43-04La panaderia de Anais Gasset y Morgan Chauvel, les propone dos versiones :
Pan dulce Tradicional (almendras, pasas de uvas, damascos secos y agua de azahar).
Precio : 1kg $310 – 500gr $170
Pan dulce de chips de chocolate:
Precio : 1kg $295 – 500gr $158

Dirección: Malabia 1510, esquina Gorriti – Palermo Soho
Tel: (+54) 11 4831 4675

PARA CENAR EN CASA

Sébastien Fouillade 

Sans titre2Prepara a tu gusto la mesa para estas fiestas, con los productos del chef  Sébastien Fouillade. Pedidos para navidad: hasta el jueves 22/12 / Pedidos para año nuevo: hasta el jueves 29/12

Mesa de fiestas:
Ensalada de tomate, morrón y ajo asado con aceite de oliva, romero y tomillo ($60 por pers.)
Crudité nature con salsa aïoli ($60 por pers.)
Classic Gazpacho andaluz ($50 por pers.)
Guacamole con croute de pan ($60 por pers.)
Taboulé oriental con leche de coco y camarones ($65 por pers)
Humus (garbanzo, sésamo, comino etc.) ($50 por pers.)
Tabla de quesos; roblochon, brie, chevretine con nueces y uvas ($125 por  pers.)
Gravlax de ciervo y jabalí  ($130 por pers)
Terrine campestre, pâté y rillette maison ($ 90 por  pers.)
Variedad de carnes frías lomo, bondiola con diferentes salsas ($140 por pers.)
Brioche de Salmón gravlax con eneldo ($ 80 por pers.)
Melón con lechis y reducción de oporto ($ 75 por pers.)
Ceviche de lenguado con langostinos   ($ 100 por pers.)
Bandeja de ostras, mejillones langostinos ($150 por pers.)

Dulces
Tatin de manzana ($75 por  pers)
Hojaldrados de dulce de leche ($75 por 8 pers)
Cheeche cake con frutos rojo ($75 por 8 pers)
Bavarois de tres chocolates  ($80  por pers)

Pedido mínimo: $5000. El precio incluye pan casero. Entrega hasta 10km de Capital.
Tel: 1162288855
Mail: catering@sebastienfouillade.com.ar

Meli Melo

12274645_417088001818367_2368940665787951671_nMenú para Navidad y Año Nuevo
Entradas
Sálmón gravlax (para 6 personas) $1100
Pastrami con tostadas de pan brioche (para 6 personas) $1150
Strudel de quesobrie, peras y frutos secos (para 6 personas) $1050
Pate de foie de ave con tostadas (para 6 personas) $650
Principal
Pavita con chutney de tomates (para 6 personas) $2190
Ensalada de papines con pesto (para 4 personas) $550
Ensalada de couscous (para 4 personas) $510
Pan dulce de chocolate blanco, chocolate negro, almendras y nueces
¼ kg. $160 – ½ kg. $300 – 1kg. $580
Reservas hasta 72 horas antes. Retirar por el local el 24 ó 31 de 9 a 13hs.

Dirección y contacto
Av. del Libertador 5986 – Tel: 4788-3926 – pedidos@melimelo.com.ar

Fleur de Sel – Francia en su mesa

sin-tituloLa boutique de Fleur de Sel propone para las fiestas de fin de año una selección de delicias francesas para disfrutar en su mesa.

Coffret “Gourmand”  para 2 personas $1300
Mousse de foie y oporto
Salmón a la parisienne – salsa tártara
Couscous de trigo burgol -garbanzos – tomates- menta
Ensalada de arvejas – queso de cabra – papines- pickle de cebollas
Queso brie trufado
Pan de campo –  pan de semillas – croute
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
Trifle de frutos rojos

Coffret  “Noel de luxe”para 2 personas $1800
Mousse de foie y oporto
Salmón a la parisienne – salsa tártara
Cous cous de trigo burgol -garbanzos – tomates – menta
Langostinos en rougail – tomates – jengibre
Ensalada de arvejas- queso de cabra – papines- pickle de cebollas
Jamón glaseado con miel y especias – verduras asadas
Queso brie trufado
1 Pan de campo –  1 pan de semillas – croute
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
Mousse de chocolate y guindas

Pedidos: Tel: 11-4783-5482
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
Los productos se retiran en el restaurante – La Pampa 3040. Seña 50% al encargar el pedido (efectivo o transferencia bancaria). Saldo  al retirar el pedido.

PARA SALIR A CENAR

Sofitel  Bs. As. Arroyo – Menús especiales de Navidad y Año Nuevo

sin-tituloSofitel Buenos Aires Arroyo los invita a celebrar la Nochebuena y la cena de fin de año, en familia con exquisitas propuestas gourmet, música en vivo y sorpresas en el marco del lujo del hotel. Una noche única en el marco del sofisticado hotel cinco estrellas, rodeado del “art de vivre” francés. 

Navidad en Le Sud: «Once upon a time»
Amuse Bouche
Terrina de centolla de Ushuaia al eneldo, espuma de coliflor y caviar de Uruguay
Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Entrada
Carpaccio de salmón a la vainilla, rillettes de langostinos, hinojos encurtidos y salsa holandesa
Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Pesca
Merluza Negra marinada a la parrilla, espárragos salteados y crema de ostras
Encuentro Chardonnay
Carne
Dúo de pato, untuoso de champignones, crocante de frutos secos y salsa de morilla.
Encuentro Malbec
Pre.postre
Queso brie con miel de trufas, gel de membrillo y azúcar negra, ensalada de brotes y avellanas.
Postre
Bûche de Noël
Rutini Vin Doux Naturel

Precio por persona: ARS$ 2.100 Menores: ARS$ 1.000 (3 a 10 años) IVA incluido.

Nuit de Réveillon au Sofitel  
Amuse Bouche
Tartare de Salmón y Langostinos
Saint Felicien Brut Nature
Entrée
Carpaccio de portobellos confitados, huevo de codorniz, rúcula y parmesano, vinagreta de morillas
Saint Felicien Brut Nature
Primer –Principal
Merluza negra confitada, muselina de habas, chutney de manzana verde
DV Catena Chardonnay- Chardonnay
Segundo –Principal
Cochinillo relleno con ciruelas al Armagnac, dúo de batatas y jugo de cocción al chocolate
DV Catena Cabernet-Malbec
Pre- postre
Granita de apio, lima y grapa
Postre
Semiesfera de chocolate amargo, crocante de maní y salsa inglesa de frutos rojos
Saint Felicien Semillon Doux

Precio: $ 2.800 adultos y 1.100 menores (Menores de 3 a 10 años)

Informes y reservas
Sofitel Buenos Aires Arroyo –Arroyo 841
Tel: (00-54-11) 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com

Alvear Palace Hotel – Propuestas de lujo para las fiestas

Sans titre6
Noël à la Bourgogne


El 24 de diciembre Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux sorprenderá a los clientes en su Restaurant La Bourgogne con una velada excepcional, en un entorno mágico que invita a celebrar La Nuit de Noël en una espléndida noche de verano.

Menú
Huevo coque crema ácida y caviar
Oeuf à la coque, crème acide et caviar
***
Tartar del mar en emulsión de caviar
Tartare de la mer sur émulsion de caviar
***
Vapor de langosta en manteca de caviar
Crevettes á la vapeur sur beurre de caviar
***
Pavita en dos cocciones, jugo de manzana verde,
muselina de papas y salsa de cítricos al caviar
Dinde en deux cuissons, jus de pommes vertes,
mousseline de pommes de terre et sauce agrumes et caviar

***
Granitè de champagne rosé
Granité au champagne rosé
***
Durazno rôtie en milhojas de nougatine
Pêche rôtie sur millefeuille de nougatine
***
Café et petits fours

Precio por persona: $ 3400.- Menores de 12 años: $ 2300.-

Brunch de Navidad
El 25 de diciembre les espera el tradicional brunch navideño. Un magnífico buffet internacional, con gran variedad de platos fríos y calientes, y la más tentadora selección de postres, todo acompañado por vinos Gala I y Gala III; y espumante Bohème de Bodega Luigi Bosca.

Cena des fruits d’été- Año Nuevo en La Bourgogne
Por primera vez, el Restaurant La Bourgogne abre sus puertas para dar la bievenida al nuevo año con un colorido banquete con música, baile y sorteos.
Jean Paul invita a participar de una fiesta para los sentidos, con su menú de 6 pasos inspirado en la frescura y colores de las frutas de temporada, y maridado con vinos Angélica Zapata Chardonnay Alta, Angélica Zapata Malbec Alta y Espumante DV Catena Nature.

Menú
Huevo à la coque, caviar sevruga, emulsión de crema de limón
Oeuf à la coque caviar sevruga, émulsion de crème citron
***
Salmón en fondant de legumbres, wasabi, gazpacho de mango
Saumon en fondant de légumes wasabi, gazpacho de mangue
***
Degustación de mar en meurette, jugo de cerezas
Dégustation de la mer en meurette et jus de cerise
***
Magrêt de pato pekin grillé, uvas frescas y salsa de miel especiada
Magrêt de canard grillé aux raisins frais, sauce miel épices
***
Granité de Chardonnay al cassis
Granité Chardonnay au cassis
***
Vacherin de frutas de verano
Vacherin de fruits d´été
***
Café et petits fours

Precio por persona: $ 3700.- Menores de 12 años: $ 2600.-

Consultas y reservas:
Av. Alvear 1891
Tel: (+54)-11-4808-2949
Mail: reservas@alvear.com.ar / www.alvearpalace.com

JCH Catering

atenti! Se abre una nueva rôtisserie con productos franceses en Nordelta para Fin de Año. Pronto les enviaremos mas detalles!

flyer-frente