Las fiestas de fin de año se acercan a pasos agigantados y la carrera por los regalos ya está lanzada. También, es el momento de comenzar a pensar en la mesa y menús que serviremos para nuestros seres queridos.
Por eso, como todos los años, Lucullus los invita a disfrutar de sus variadas propuestas culinarias, para poner el toque francés en estos festejos!!!
LAS MEJORES OFERTAS DE PAN DULCES
Labán Patisserie – Mesa de Fiestas
Para este 2017 que está por comenzar, Labán patisserie te propone sabrosas propuestas especiales para que armes tu mesa de Navidad y Año Nuevo: : Tortas, bandejas de mini gateaux, macarons, avellanas con chocolate, budín inglés, galletas de jengibre.
Combo 1: Pan dulce, turrón, avellanas con chocolate y cookies navideñas. Combo 2: Pan dulce, Budín inglés y cookies navideñas.
Para armar una mesa dulce especial, consultá su menú festivo al 4777.4378 o pueden escribir a holalaban@gmail.com
Dirección y contacto : Migueletes 688 – 4777.4378
L’épi boulangerie – El tradicional pan dulce
La boulangerie de Bruno y Olivier, te ofrece su tradicional pan dulce a base de masa tipo brioche, con nueces, almendras, avellanas, castañas, higos, peras, confituras de naranja y de pomelo caseras. Decorado con glace, pistachos, y frutos secos esta confecionado con masamadre y no lleva ningún tipo de aditivos o conservantes.
Precio: Pan Dulce 1 kg $375, 500 grs $220, 250 grs $115, 100 grs $45.
Direcciones y contacto:
Recoleta: Montevideo 1567 – Teléfono: 4812-1390
Lunes a sábados: 08:00 am – 20:00 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Villa Ortúzar: Roseti 1769 – Teléfono: 4552-6402
Martes a sábados: 07:30 am – 19:30 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Belgrano: Crámer 2439 – Teléfono: 4545-6154
Lunes a sábados: 07:30 am – 20:00 pm / Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
Frenchie
El restaurante de Jérôme Mathe, propone tambien su version del pan dulce,
Lo podes encárgar para tus regalos de fin de año!
Precio : 1/2 kg $180 – 1kg $340
Dirección y contacto : San Martin 687
Tel: 011 4312-7335
Cocu Boulangerie
La panaderia de Anais Gasset y Morgan Chauvel, les propone dos versiones :
Pan dulce Tradicional (almendras, pasas de uvas, damascos secos y agua de azahar).
Precio : 1kg $310 – 500gr $170
Pan dulce de chips de chocolate:
Precio : 1kg $295 – 500gr $158
Dirección: Malabia 1510, esquina Gorriti – Palermo Soho
Tel: (+54) 11 4831 4675
PARA CENAR EN CASA
Sébastien Fouillade
Prepara a tu gusto la mesa para estas fiestas, con los productos del chef Sébastien Fouillade. Pedidos para navidad: hasta el jueves 22/12 / Pedidos para año nuevo: hasta el jueves 29/12
Mesa de fiestas:
Ensalada de tomate, morrón y ajo asado con aceite de oliva, romero y tomillo ($60 por pers.)
Crudité nature con salsa aïoli ($60 por pers.)
Classic Gazpacho andaluz ($50 por pers.)
Guacamole con croute de pan ($60 por pers.)
Taboulé oriental con leche de coco y camarones ($65 por pers)
Humus (garbanzo, sésamo, comino etc.) ($50 por pers.)
Tabla de quesos; roblochon, brie, chevretine con nueces y uvas ($125 por pers.)
Gravlax de ciervo y jabalí ($130 por pers)
Terrine campestre, pâté y rillette maison ($ 90 por pers.)
Variedad de carnes frías lomo, bondiola con diferentes salsas ($140 por pers.)
Brioche de Salmón gravlax con eneldo ($ 80 por pers.)
Melón con lechis y reducción de oporto ($ 75 por pers.)
Ceviche de lenguado con langostinos ($ 100 por pers.)
Bandeja de ostras, mejillones langostinos ($150 por pers.)
Dulces
Tatin de manzana ($75 por pers)
Hojaldrados de dulce de leche ($75 por 8 pers)
Cheeche cake con frutos rojo ($75 por 8 pers)
Bavarois de tres chocolates ($80 por pers)
Pedido mínimo: $5000. El precio incluye pan casero. Entrega hasta 10km de Capital.
Tel: 1162288855
Mail: catering@sebastienfouillade.com.ar
Meli Melo
Menú para Navidad y Año Nuevo
Entradas
Sálmón gravlax (para 6 personas) $1100
Pastrami con tostadas de pan brioche (para 6 personas) $1150
Strudel de quesobrie, peras y frutos secos (para 6 personas) $1050
Pate de foie de ave con tostadas (para 6 personas) $650
Principal
Pavita con chutney de tomates (para 6 personas) $2190
Ensalada de papines con pesto (para 4 personas) $550
Ensalada de couscous (para 4 personas) $510
Pan dulce de chocolate blanco, chocolate negro, almendras y nueces
¼ kg. $160 – ½ kg. $300 – 1kg. $580
Reservas hasta 72 horas antes. Retirar por el local el 24 ó 31 de 9 a 13hs.
Dirección y contacto
Av. del Libertador 5986 – Tel: 4788-3926 – pedidos@melimelo.com.ar
Fleur de Sel – Francia en su mesa
La boutique de Fleur de Sel propone para las fiestas de fin de año una selección de delicias francesas para disfrutar en su mesa.
Coffret “Gourmand” para 2 personas $1300
Mousse de foie y oporto
Salmón a la parisienne – salsa tártara
Couscous de trigo burgol -garbanzos – tomates- menta
Ensalada de arvejas – queso de cabra – papines- pickle de cebollas
Queso brie trufado
Pan de campo – pan de semillas – croute
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
Trifle de frutos rojos
Coffret “Noel de luxe”para 2 personas $1800
Mousse de foie y oporto
Salmón a la parisienne – salsa tártara
Cous cous de trigo burgol -garbanzos – tomates – menta
Langostinos en rougail – tomates – jengibre
Ensalada de arvejas- queso de cabra – papines- pickle de cebollas
Jamón glaseado con miel y especias – verduras asadas
Queso brie trufado
1 Pan de campo – 1 pan de semillas – croute
Vino de pomelo rosado casero (500cl)
Mousse de chocolate y guindas
Pedidos: Tel: 11-4783-5482
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
Los productos se retiran en el restaurante – La Pampa 3040. Seña 50% al encargar el pedido (efectivo o transferencia bancaria). Saldo al retirar el pedido.
PARA SALIR A CENAR
Sofitel Bs. As. Arroyo – Menús especiales de Navidad y Año Nuevo
Sofitel Buenos Aires Arroyo los invita a celebrar la Nochebuena y la cena de fin de año, en familia con exquisitas propuestas gourmet, música en vivo y sorpresas en el marco del lujo del hotel. Una noche única en el marco del sofisticado hotel cinco estrellas, rodeado del “art de vivre” francés.
Navidad en Le Sud: «Once upon a time»
Amuse Bouche
Terrina de centolla de Ushuaia al eneldo, espuma de coliflor y caviar de Uruguay
Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Entrada
Carpaccio de salmón a la vainilla, rillettes de langostinos, hinojos encurtidos y salsa holandesa
Encuentro Pinot Noir Brut Nature
Pesca
Merluza Negra marinada a la parrilla, espárragos salteados y crema de ostras
Encuentro Chardonnay
Carne
Dúo de pato, untuoso de champignones, crocante de frutos secos y salsa de morilla.
Encuentro Malbec
Pre.postre
Queso brie con miel de trufas, gel de membrillo y azúcar negra, ensalada de brotes y avellanas.
Postre
Bûche de Noël
Rutini Vin Doux Naturel
Precio por persona: ARS$ 2.100 Menores: ARS$ 1.000 (3 a 10 años) IVA incluido.
Nuit de Réveillon au Sofitel
Amuse Bouche
Tartare de Salmón y Langostinos
Saint Felicien Brut Nature
Entrée
Carpaccio de portobellos confitados, huevo de codorniz, rúcula y parmesano, vinagreta de morillas
Saint Felicien Brut Nature
Primer –Principal
Merluza negra confitada, muselina de habas, chutney de manzana verde
DV Catena Chardonnay- Chardonnay
Segundo –Principal
Cochinillo relleno con ciruelas al Armagnac, dúo de batatas y jugo de cocción al chocolate
DV Catena Cabernet-Malbec
Pre- postre
Granita de apio, lima y grapa
Postre
Semiesfera de chocolate amargo, crocante de maní y salsa inglesa de frutos rojos
Saint Felicien Semillon Doux
Precio: $ 2.800 adultos y 1.100 menores (Menores de 3 a 10 años)
Informes y reservas
Sofitel Buenos Aires Arroyo –Arroyo 841
Tel: (00-54-11) 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
Alvear Palace Hotel – Propuestas de lujo para las fiestas
Noël à la Bourgogne
El 24 de diciembre Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux sorprenderá a los clientes en su Restaurant La Bourgogne con una velada excepcional, en un entorno mágico que invita a celebrar La Nuit de Noël en una espléndida noche de verano.
Menú
Huevo coque crema ácida y caviar
Oeuf à la coque, crème acide et caviar
***
Tartar del mar en emulsión de caviar
Tartare de la mer sur émulsion de caviar
***
Vapor de langosta en manteca de caviar
Crevettes á la vapeur sur beurre de caviar
***
Pavita en dos cocciones, jugo de manzana verde,
muselina de papas y salsa de cítricos al caviar
Dinde en deux cuissons, jus de pommes vertes,
mousseline de pommes de terre et sauce agrumes et caviar
***
Granitè de champagne rosé
Granité au champagne rosé
***
Durazno rôtie en milhojas de nougatine
Pêche rôtie sur millefeuille de nougatine
***
Café et petits fours
Precio por persona: $ 3400.- Menores de 12 años: $ 2300.-
Brunch de Navidad
El 25 de diciembre les espera el tradicional brunch navideño. Un magnífico buffet internacional, con gran variedad de platos fríos y calientes, y la más tentadora selección de postres, todo acompañado por vinos Gala I y Gala III; y espumante Bohème de Bodega Luigi Bosca.
Cena des fruits d’été- Año Nuevo en La Bourgogne
Por primera vez, el Restaurant La Bourgogne abre sus puertas para dar la bievenida al nuevo año con un colorido banquete con música, baile y sorteos.
Jean Paul invita a participar de una fiesta para los sentidos, con su menú de 6 pasos inspirado en la frescura y colores de las frutas de temporada, y maridado con vinos Angélica Zapata Chardonnay Alta, Angélica Zapata Malbec Alta y Espumante DV Catena Nature.
Menú
Huevo à la coque, caviar sevruga, emulsión de crema de limón
Oeuf à la coque caviar sevruga, émulsion de crème citron
***
Salmón en fondant de legumbres, wasabi, gazpacho de mango
Saumon en fondant de légumes wasabi, gazpacho de mangue
***
Degustación de mar en meurette, jugo de cerezas
Dégustation de la mer en meurette et jus de cerise
***
Magrêt de pato pekin grillé, uvas frescas y salsa de miel especiada
Magrêt de canard grillé aux raisins frais, sauce miel épices
***
Granité de Chardonnay al cassis
Granité Chardonnay au cassis
***
Vacherin de frutas de verano
Vacherin de fruits d´été
***
Café et petits fours
Precio por persona: $ 3700.- Menores de 12 años: $ 2600.-
Consultas y reservas:
Av. Alvear 1891
Tel: (+54)-11-4808-2949
Mail: reservas@alvear.com.ar / www.alvearpalace.com
JCH Catering
atenti! Se abre una nueva rôtisserie con productos franceses en Nordelta para Fin de Año. Pronto les enviaremos mas detalles!