Noches de trufas en el hotel Sofitel

(CABA).- Sofitel Buenos Aires Arroyo, propone dos lujosas noches en donde las especiales trufas negras serán protagonistas en un menú preparado por su Chef ejecutivo Olivier Falchi.

03/06/10
De este modo, las noches del 4 y 5 de junio, el Chef ejecutivo del Hotel, Olivier Falchi deleitará sabrosos paladares con un menú único, en el marco del sofisticado restaurante Le Sud y acompañados por vinos de alta gama de la colección Rutini  (Pinot Noir, Encabezado de malbec, Vin doux y Brut Nature).

El elegante hotel de la calle Arroyo promete una experiencia culinaria original e irresistible.

Menú de trufa Negra Le Sud, Sofitel Arroyo 4 y 5 de Junio 2010

-Endibias crocantes, huevos de codorniz y trufas negras
Rutini Brut Nature

-Dúo de foie gras frio y caliente. Mostaza a la miel trufa a la flor de sal
Rutini Vin Doux Nature

-Merluza Negra en escama de Trufa negra. Espuma de papines
Rutini Pinot Noir

-Filet de cordero a la parilla, Morillas del bolsón y Zucchinis. Escamas de trufas Negras
Rutini Pinot Noir

-Cremoso a la vainilla
Rutini Encabezado de Malbec

-Crocante de chocolate, Flor de sal y trufa Negra. Granite de limón
Rutini Encabezado de Malbec

Menú
Menu 6 pasos: $490
Menu 3 pasos: $ 290
(También se ofrecerán los platos por separado)

Fuente: Gastronomiconet.com