(CABA).- Sofitel Buenos Aires Arroyo, propone dos lujosas noches en donde las especiales trufas negras serán protagonistas en un menú preparado por su Chef ejecutivo Olivier Falchi.
03/06/10
De este modo, las noches del 4 y 5 de junio, el Chef ejecutivo del Hotel, Olivier Falchi deleitará sabrosos paladares con un menú único, en el marco del sofisticado restaurante Le Sud y acompañados por vinos de alta gama de la colección Rutini (Pinot Noir, Encabezado de malbec, Vin doux y Brut Nature).
El elegante hotel de la calle Arroyo promete una experiencia culinaria original e irresistible.
Menú de trufa Negra Le Sud, Sofitel Arroyo 4 y 5 de Junio 2010
-Endibias crocantes, huevos de codorniz y trufas negras
Rutini Brut Nature
-Dúo de foie gras frio y caliente. Mostaza a la miel trufa a la flor de sal
Rutini Vin Doux Nature
-Merluza Negra en escama de Trufa negra. Espuma de papines
Rutini Pinot Noir
-Filet de cordero a la parilla, Morillas del bolsón y Zucchinis. Escamas de trufas Negras
Rutini Pinot Noir
-Cremoso a la vainilla
Rutini Encabezado de Malbec
-Crocante de chocolate, Flor de sal y trufa Negra. Granite de limón
Rutini Encabezado de Malbec
Menú
Menu 6 pasos: $490
Menu 3 pasos: $ 290
(También se ofrecerán los platos por separado)
Fuente: Gastronomiconet.com