L’épi boulangerie celebra 100 años de historia

26.08 – LA FAMOSA CASA FRANCESA LENÔTRE AHORA EN MANO DEL GRUPO SODEXO

El grupo de restauración colectiva Sodexo entró en negociaciones exclusivas con Accorda fines de comprarle el catering de lujo Lenôtre, ícono emblemático de la pastelería francesa en el mundo.

Mas informaciones:  www.lefigaro.fr

 

 

L’EPI BOULANGERIE CELABRA 100 AÑOS DE HISTORIA

Desde el 27 de agosto al 11 de septiembre
L’épi boulangerie celebra el centenario del corazón de la panadería: el horno.
Descubre el sabor de los productos artesanales con el “Canepi” un canasto tradicional panadero de mimbre y tela de algodón, una edición limitada de sólo 100 canastos, disponibles en ambas boutiques.
Además, la panadería abre sus puertas en forma de visitas guiadas para descubrir la fabricación del pan artesanal, en su horno a leña centenario.

Reservas : visitas@lepi.com.ar – Mas informaciones: www.lepi.com.ar

 

 

 

CATA DE VINOS DE JOFFRE E HIJAS, 23/08

Degustación Especial

Nuevo ciclo de degustación de vinos elaborados por bodegas francesas en Argentina, con la bodegaJoffré e Hijas.

Martes 23 de agosto – 19h30

Mas informaciones: www.caveavin.com.ar

 

 

«Cuatro semanas por Francia» en L’Atelier de Céline

Cada martes a partir del 15 de agosto podrá disfrutar de platos y postres típicos de   cuatro diferentes regiones

de Francia, con una propuesta única cada semana.

Del 16 al 21 de agosto: Semana Norte

  • Quiche de Puerro
  • Carbonade Flamande
  • Tarte au sucre et Cassonade

Reservas: 4361 1269 – Carlos Calvo 242

 

Fotos y Video: La Cuisine des Chefs de Invierno

 

 

 

SDSD

PROXIMOS EVENTOS

Le Grand Dîner, celebración de la alta cocina francesa, el 23 de septiembre

Por primera vez en Argentina se reunirán en el emblemático hotel SofitelBuenos Aires, a los once chefs franceses más prestigiosos de la ciudad  en una cena de gala, donde cada paso será diseñado por un chef distinto. Se conmemorarà junto a la Fiesta de la Gastronomía en Francia, el homenaje a la inscripción de la cocina francesa como patrimonio inmaterial mundial de la humanidad, declarado a fin de 2010 por la UNESCO.

Mas informaciones : 4773 7583

Hotelga 2011

Feria Internacional de Productos, Equipamientos y Servicios para Hostelería y Gastronomía. Desde el 29/08/11 hasta el 01/09/11. Mas informaciones: www.eventos.emagister.com