Ofertas de fin de año de los miembros Lucullus

Llega la Navidad ! Un poco de magia se introduce en nuestras casas para una noche de festejo. Como cado año, los miembros de Lucullus proponen menúes especiales, productos y ofertas deliciosas para darle un poco de sabor francés a la Navidad!

Ofertas especiales

Para Navidad, Cocu ofrecerá dos panes dulces, uno con chips de chocolate y otro con almendras, pasas de uva y damascos secos por 195 pesos/kg o 115 pesos por 1/2kg. En la panadería, un menú especial será disponible: salmón y espinaca en costra con mix de verdes y una porción de pan dulce por 98 pesos.

COCUMalabia y Gorriti – 4831-4675

Para recibir el 2015 Labán, pastelería y Catering  lanzó su línea navideña. Pan dulces de 1kg o individuales; con flor de azhar, almendras, nueces, castañas de cajú y pasas // chips de chocolate y nueces. También podrán conseguir el clásico stollen: una masa esponjosa y húmeda, llena de frutas secas con ralladura de limón y naranjas confitadas.

Sus caballitos de batalla: la torta mousse de pistachos y el turrón con avellanas, almendras y pistachos.

Para arman una cena o una mesa dulce especial, consultá su menú festivo al 4777.4378 o pueden escribir a holalaban@gmail.com

 LABAN PASTELERIA Migueletes 688 – 4777.4378

L’Epi Boulangerie propone un delicioso pan de dulce con masa brioche, frutos secos y frutos confitados caseros. Se venden por 100kg, 1/4 kg, 1/2 kg o 1kg. Para quien quiere cambiar de sabores, no duden en probar el pan de dulce frambuesa y chocolate !

2010-11-Lepi New Prdts-PH Felix Busso-55Crámer 2439 -Tel: 4545-6154 Lunes a sábados de las 7.30 a las 20.30hs, domingos de las 9 a las 13hs

Roseti 1769 – Tel: 4552-6402 Martes a sábados, de las 7.30 a las 20.30hs, domingos de las 9 a las 13hs

Montevideo 1567- Tel: 4812-1390 Lunes a sábados de las 8 a las 20.30hs, domingos de las 9 a las 13hs

El restaurante llega en su casa

Fleur de Sel se invita en su mesa para las fiestas de fin de año. Con dos coffrets excepcionales, disfruten de todo el sabor francés para las fiestas! Para Navidad, no olviden realizar su pedido hasta el lunes 22/12 y para fin del año, hasta el 29/12. Los coffrets se retiran directamente en el restaurante, se puede pagar por transferencia bancaria o efectivo. Recuerden que Fleur de Sel ofrece los vinos de su carta con un 30% de descuento.

Click aquí para ver la oferta de Fleur de Sel.

Sébastien Fouillade Catering los ofrece de armar una mesa francesa: click aquí

Celebrar Navidad

Una cena increíble los espera para Navidad en el Sofitel Buenos Aires Arroyo. El chef Olivier Falchi preparará una cena de cinco pasos al estilos francés para celebrar! Con música en vivo y la presencia de Papá Noel, que distribuirá regalos para los más chicos, prepárense para vivir una noche gourmet con convivialidad y ambiente de fiesta!

Click aquí para ver el menú detallado de la cena de Navidad.

 

El Alvear Palace Hotel presenta Noël à la Bourgogne el 24 de diciembre en su restaurante La Bourgogne. El famoso chef Jean-Paul Bondoux los propondrá un menú de seis pasos, inspirado en los aromas de La Provence.

El Hotel los espera el día siguiente, el 25 de diciembre, para un brunch navideño en el restaurant l’Orangerie y su Jardin d’Hiver. Un grand buffet internacional les esperará con varios tipos de platos fríos y calientes.

Click aquí para el detalle de las festividades del Alvear Palace Hotel

Celebrar el año nuevo

L’Atelier de Céline  los espera el 31 de diciembre para festejar el año 2015! Descubran un menú inspirado en la tierra y el mar : click aquí.

!cid_image003_jpg@01D010A7El SOFITEL ARROYO BUENOS AIRES los espera la noche del 31 de diciembre para una “nuit magique” que promete ser única. Inaugurada con un trío de trompeta, guitarra y batería a las 20.30hs en el Lobby, la noche continuará con una cena de gala en el restaurante Le Sud, con un menú excepcional de seis pasos diseñado por el chef Olivier Falchi. El Café Arroyo se convertirá en un espectacular lounge bar con DJ, barra de bebidas, tragos de autor y una exquisita mesa dulce para recibir el 2015 con alegría.

Click aquí para ver el menú detallado de la nuit magique del 31 de diciembre en el Sofitel Buenos Aires Arroyo.

 

Para celebrar el año nuevo, el Alevear Palace Hotel organizará la Gala de Réveillon, con un cocktail presentará, entre otras, diferentes estaciones de ostras, salmones, caviar, quesos franceses y sushi. Seguirá una cena en los salones Versailles y Vendôme Pompadour, con un menú de tres pasos maridado con vinos y espumante de Luigi Bosca.

Click aquí para el detalle de las festividades del Alvear Palace Hotel