Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 “Me siento lograda y felíz!”: Alicia Berger, una chef que no para y va por más!Alicia Berger es ante todo una “entusiasta de vivir intensamente” como le gusta autodefinirse. Y de ello no cabe ninguna duda! Apasionada por la cocina, la...  Mendoza: un maridaje de técnica francesa y tierra argentinaCada lugar tiene su impronta, su personalidad, su ADN que se refleja en sus habitantes, su arquitectura, su historia, su gastronomía… Argentina en...  Día de la Madre 2017: Fleur de sel— – – – – – – Menú especial Día de la Madre. El 15 de octubre, de las 12.30 hs. a las 15.00 hs....  Día de la Madre 2017: CocuLingote de frutos rojos: biscuit dacquoise, mousse y palette de frutos rojos con...  Día de la Madre 2017: L’épi boulangerieTarta de frutilla especial: base de masa sable,  crema frangipane, compota de frutillas y frutillas frescas. A la venta el domingo 15 de octubre (lo ideal es...  Día de la Madre 2017: Labán pasteleríaDecile TE QUIERO a tu mamá con una caja de macarons. Crujientes y bien húmedos. Labán les ofrece en esta ocasión un descuento del 20% regalando...  Día de la Madre 2017: Le Sud – Sofitel ArroyoOctubre 2017  Día de la Madre 2017: Frenchie / Gourmand Food HallPostre diseñado especialmente para las mamás,...  Día de la Madre 2017: Le BeaujolaisPLATO Terrina de Salmón, lenguado y langostinos...  Día de la Madre 2017: UreñaMenú especial con sabores mediterráneos Ureña...  Día de la Madre 2017: Pulpería QuilapánSí, el pulpero también tiene madre, y de ella no se olvida jamás. Por eso, aunque las celebramos todos los días, el domingo 15 de octubre las...  Les Recettes d’Olivier – Clase de cocina francesa – 18 de septiembreEl próximo 18 de septiembre se realiza la ultima clase del ciclo de cocina francesa «Les recettes d’Olivier» en el marco de la semana de Vivi...