Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 El brunch: un hábito audaz para quienes no quieren madrugar!La historia de la gastronomía y más particularmente la de las comidas merece una biblioteca aparte! Además de infinita es apasionante. Y es que a lo largo de...  El presidente de l’Académie culinaire de France visita a Buenos Aires y entroniza nuevos chefs franco-argentinosEl pasado domingo 27 de agosto, en los salones del Hotel Sofitel Cardales, el Presidente de l´Académie culinaire de France, Monsieur Fabrice Prochasson,...  El arte de “picniquear”: la evolución de una práctica de todos los tiempos!Cuando durante el período invernal la temperatura sube unos grados y nos permite salir del estado de hibernación al que nos entregamos durante esa época,...  Fleur de sel les ofrece un menú especial por su quinto cumpleaños!El 15 de Agosto, los chefs Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou celebrarán los 5 años de su restaurante ahora famoso en Buenos Aires : Fleur de sel. ...  Fleur de Sel : el nuevo bistrot y salón de té de la Alianza Francesa !A partir del inicio de este mes de agosto, Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, chefs propietarios de Fleur de Sel,  abren en la sede central de la...  La tarte tatin : un error feliz…Hace unas semanas empezó el invierno, y con él vuelven los postres calentitos y ricos. Si les gustan las pastelerías invernales, es muy probable que...  El pistacho: el fruto real !Los frutos secos son nuestros aliados en varios aspectos: salud, bienestar, deporte, belleza, gastronomía… Además de ser exquisitos aportan muchos...  Les recettes d’Olivier : menu de trufas-clase de cocina-14 de Agosto-AGOTADOEl próximo lunes 14 de Agosto, Olivier Falchi, el chef francés del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo, ofrecerá una clase de cocina...  Le Marché, feria de cocina francesa el 22 y 23 de julioPrevisto semana pasada para celebrar la fecha patria francesa, Le Marché, cambió de fecha (por razones climáticas) para este fin de semana . El rendez-vous...  Paris-Brest : el postre-bicicletaYa llegó, ya está entre nosotros una nueva competencia! Desde el sábado 1° de julio al domingo 23 se disputa en Francia la 104° edición del Tour de...  Masters of Food and Wine French Edition: La excelencia gastronómica está de fiesta!!Se viene la tercera edición del año del festival gastronómico Masters of Food & Wine en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires. El evento de...  CUISINE ET LIBERTÉ – Festejos de la revolución francesa del 10 a 16 de julioDel 10 al 16 de julio, en el marco del aniversario de la Revolución francesa, Lucullus celebra la gastronomía francesa con la semana Cuisine et Liberté,...