Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 La huerta del Rey SolCada vez más se promociona comer sano y natural a través de los productos que nosotros mismos podemos cultivar o adquirir mediante productores orgánicos. Es...  ¡Celebramos el día del padre !El 18 de junio Lucullus celebra el Día del Padre! Un domingo especial para disfrutar del día en familia y aprovechar las ofertas especiales que  los...  Los Pies en el Pasto: comer rico cuidando al medio ambiente – 10 y 11 de junioLos 10 y 11 de junio llega la feria Los Pies en el Pasto organizada por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires para celebrar Día Mundial del...  Nueva edición del Festival del chocolate en el Sofitel ArroyoEl Sofitel Arroyo relanza su tradicional festival del chocolate para el otoño 2017, con varias propuestas para disfrutar de té a la francesa, ideal para los...  Les Recettes d’Olivier – Clase de cocina francesa el lunes 5 de junioOlivier Falchi, el chef francés del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo continúa su ciclo de clases de cocina francesa exclusivas el próximo lunes 5...  Le Marché, feria de cocina francesa – 27 y 28 de mayoLa versión de otoño de Le Marché, feria de cocina francesa está llegando y se celebrará los próximos 27 y 28 de mayo en Plaza Francia. En esta ocasión se...  Gourmand con todas las letrasLa lengua francesa diferencia gourmet de gourmand y vale la pena hacer esta aclaración esta antes de hablar sobre nuestro personaje. Gourmet es la persona que...  Los chefs de Lucullus en Masticar¿Querés probar platos elaborados por los mejores chefs de Argentina? ¿Querés aprender más de comida saludable y de estación? ¿O te causan curiosidad los...  De tenedores, cubiertos y buenas manerasHoy en día, sentarse en una mesa y encontrar los cubiertos ya dispuestos suele ser algo habitual sobre lo que no reparamos, salvo que alguno de ellos esté...  Jérôme Constant, ícono de la gastronomía francesa en MendozaLos que han visitado la provincia de Mendoza, seguramente fueron, o al menos han oído hablar de “Anna Bistro” y “Brillat Savarin”, los locales...  Francia busca al mejor pasteleroA partir del 2 de mayo, el canal francés M6 emitirá “Le Meilleur pâtissier : les professionnels”, el programa que pone a prueba a los mejores del...  Domingo de Pascuas con un toque francésLa asociación Lucullus les desea unas muy felices Pascuas, y los invita a celebrar la semana Santa con muchos chocolates finos y creativos, suculentas roscas...