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ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Ureña: lo nuevo de Sébastien FouilladeUreña restaurante, que abrió sus puertas en agosto del 2016 en el barrio de Palermo, decidió hacer una gran apuesta y renovar su propuesta gastronómica...  Lo mejor de la cocina de colectividades!!Alrededor de 45 colectividades estarán presentes en la Avenida de Mayo, este sábado 29 de abril, para una nueva edición del Patio Gastronómico....  Claude de France, más que una reina!Mientras en Argentina recibimos el otoño, Francia por su parte se prepara para la llegada de la primavera y con ella la gran diversidad de productos estivales...  La Cuisine des Chefs – Cocina de la infancia – Del 17 al 27 de abrilPor 7º año consecutivo vuelve La Cuisine des Chefs: Clases Degustación de Cocina Francesa. Del 17 al 27 de abril exploraremos los recuerdos culinarios de los...  El futuro de la cocina se compone nota a notaLa cocina molecular es algo del pasado, de los años 90´s!! Casi no existe más! No se puede decir “deconstruir algo” ya que, justamente cuando uno cocina...  La cocina molecular de Hervé This, de visita en ArgentinaEl Institut français d’Argentine / Embajada de Francia en Argentina, Sofitel Buenos Aires Arroyo y el Centro Cultural de la Ciencia anuncian la visita del...  Le Marché, feria de cocina francesa – 18 y 19 de marzoArranca una nueva temporada de Le Marché, feria de cocina francesa y su  primera edición anual con entrada libre y gratuita que tendrá lugar los...  Goût de France 2017: Un evento de los 5 continentes“La cocina francesa es la intérprete de una cocina que evolucionó hacia la ligereza en armonía con su ambiente (…) El punto común es la generosidad, el...  8 de marzo : Lucullus celebra a las mujeres!El 8 de marzo, día Internacional de la Mujer, conmemora la lucha de la mujer por su participación, en pie de igualdad con el hombre, en la sociedad y en su...  Les Recettes d’Olivier – Nuevo ciclo de clase de cocina francesa el 20 de marzoEl francés Olivier Falchi, chef del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo inicia un ciclo de clases de cocina francesa exclusiva el...  Chocolatine vs Pain au chocolat: Fin del debate?Al eterno combate  entre  los que utilizan la expresión “chocolatine” (el sur-oeste de Francia) y los que utilizan “pain au chocolat” (el resto...  Le Beaujolais, Catering para artistasCuando los artistas están de gira, las empresas especialistas en caterings de “estrellas”, suelen propocionar un servicio adecuado al que visita un país....