Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Guía Michelin 2017 : Caminos llenos de estrellasLa guía Michelin 2017 reúne en sus páginas los mejores restaurantes y hoteles que sus inspectores han evaluado en diferentes partes del mundo. El prontuario...  Ah l’amour!!!! Ya se viene la San Valentin …Como cada 14 de febrero, te recordamos que se festeja la San Valentin este martes…. Si no reservaste aún tu mesa, o si tu restaurante preferido ya...  Gourmand Food Hall : Inédita propuesta gastronómica en el Patio BullrichInspirado en experiencias que fueron pioneras en el mundo como: The Plaza en Nueva York, La Grande Epicerie de Paris, y el KaDeWe de Berlin, entre...  Los chefs de Lucullus en Pinamar este Jueves 26 y viernes 27 de enero.c Este jueves 25 y viernes 26 a la noche, se realizará por primera vez la Noche de las Ideas en el Viejo Hotel Ostende, un evento cultural organizado por la...  Fin de año en Mar del Plata en lo de Lucas y LaetyPasas las fiestas de fin de año por Mar del Plata? Te recomendamos el menú de Lucas y Laety, los dueños del lindísimo restaurante Chez Lucas y Laety...  Navidad a la francesaLas fiestas de fin de año se acercan a pasos agigantados y la carrera por los regalos ya está lanzada. También, es el momento de comenzar a pensar en...  El libro de Mon Petit GloutonLas papillas y purés, son las primeras comidas que empiezan a incluirse en la dieta del bebé a partir de los seis meses. Un gran momento para los padres, y...  La frutilla, reina de la primaveraSe ven por todos lados, todos las aman: las frutillas son realmente las reinas de la primavera! Hay mil y un manera de comerlas, querés saber cómo las...  Le Marché, feria de cocina francesa en el festival Francoz – 03 de diciembreSe viene una nueva edición más acotada de Le Marché, feria de cocina francesa con una edición navideña y más íntima el 3 de diciembre en el Liceo...  El Pan BagnatEl pan bagnat, también llamado “pain bagnat”, es un bocadillo típico de la región de Niza. Lleva rodajas de pan lactal redondo, que se corta y donde se...  El arte de recibir a la francesaFrancia sinónimo de refinamiento. Gastronomía inscrita en el Patrimonio cultural inmaterial de la Humanidad  de la Unesco. Pero esto, implica no sólo la...  La Cuisine des Chefs – Cocina de primavera – Del 12 al 24 de noviembreVuelve, vuelve Primavera, Vuelve, vuelve que te espero… Como dice la famosa canción del rock argentino, así como en septiembre nos preparamos para recibir...