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ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Buenos Aires: Insólita y SecretaUn edificio construido como una alegoría de la “Divina Comedia” (tercera foto), un museo privado psicodélico y excepcional con una cocina que tiene la...  La chouquette: historia de esta mítica especialidad francesaLa chouquette es una pequeña pieza de pastelería francesa que se puede encontrar en todas las panaderías y pastelerías en Francia. ¿De hecho, quién puede...  Le Dîner des Artistes: cenas pictóricasVuelve Le Dîner des Artistes, un ciclo de cuatro cenas pictóricas dedicadas a artistas de renombre que marcaron la historia del Arte. La próxima cena...  Pain au chocolat o chocolatine: De qué lado estas?Pocas cosas más ricas, que disfrutar de un buen desayuno o merienda, con un pan con chocolate, recién salido del horno. Esa clásica factura francesa, que...  El té de la tarde, es “Le goûter” en el SofitelEl hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo elaboró varias propuestas para disfrutar de un té a la francesa, ideal para bon vivants de todas edades. ¨El Festival...  Para el frio, nada mejor que un guiso (plat mijoté)!Las bajas temperaturas que nos trae el invierno son propicias para preparar en nuestra cocina platos bien calientes y con ingredientes más contundentes que en...  Christophe Krywonis: El artesano de la cocinaPh.Thomas Sanchez El cocinero francés, cuenta en esta entrevista a Lucullus, cómo fue su camino de ser un “enfant terrible” a convertirse en uno de los...  150 años de un símbolo francés en Buenos AiresCon unas enormes arañas estilo Versalles, tapices, pisos de mármol y vitraux que decoran el techo del primer piso, el Hotel Club Francés reabre sus puertas,...  Le Marché, feria de cocina francesa – 16 y 17 de julioLucullus desea expresar la profunda conmoción y tristeza de sus miembros ante el terrible atentado que ocurrió ayer en Niza. Como muchos nos preguntaron, Le...  CUISINE ET LIBERTÉ- Festejos de la Revolución FrancesaDel 11 al 17 de julio el público podrá disfrutar de la mejor gastronomía francesa en los restaurantes, panaderías, creperías y pastelerías de...  La más querida de Paul AzemaEl chef Paul Azema inauguró el segundo local de la pizzeria La Mas Querida, esta vez en el barrio porteño de Palermo. El local de la...  Michael Strada y los sabores de la campiña francesaLe Beaujolais, comida del terruño francés con delivery a tu domicilio!! Conoce más de esta interesante propuesta y de su creador el cocinero francés...