Viví Francia, más que nunca!Arrancó septiembre, unos de los meses más ansiados aquí por el hemisferio sur. Es que este mes nos indica que los fríos polares se van, los días son...
El Foie Gras inspira : cena en Villa Ocampo – Jueves 3 de octubre¿Qué hace que un producto sea tan codiciado? ¿Será su sabor? ¿O quizás su aroma? ¿O serán las recetas que lo contienen? Quizás sea su...
Le Marché, feria de cocina francesa – 21 y 22 de septiembreAmantes de la cultura francesa y de sus especialidades culinarias, se viene la edición especial de #FeriaLeMarché, feria de cocina francesa, el sábado...
Donde hay chocolate, hay felicidad !Desde su llegada a Europa, en manos de los conquistadores que habían arribado a tierras americanas, el cacao no dejó nunca de crecer y su propagación...
La tartiflette : la reina de los inviernosCamembert, Roquefort, Brie, Saint-Nectaire, Morbier… Ouf, no nos alcanza la vida para contar todos los quesos que produce Francia ! Infinitas...
La Revolución francesa y los menús igualitariosLos franceses celebran este mes el 230° aniversario de la Revolución francesa. Una fecha clave para toda Francia y sus ciudadanos quienes decidieron...
Ofertas especiales para celebrar la Revolución Francesa – Del 8 al 14 de julioLucullus, la Asociación gastronómica francesa en Argentina, celebrará la Revolución Francesa del 8 al 14 de julio, invitando al público a descubrir y...
Festejamos la Revolución Francesa con Le Marché, feria de cocina francesa en Plaza Francia – 13 y 14 de julioEn el marco del 230° aniversario de la Revolución Francesa, Lucullus, la Asociación gastronómica francesa en Argentina, celebrará la gastronomía...
El Bœuf Bourguignon, “el” clásico entre los clásicosEl frío se instala en Buenos Aires y nuestro paladar lo sabe. Así como cada ciudad o país en el mundo nos sorprenden con increíbles productos y...
¡ Feliz día a todos los padres !«Cada familia es un mundo», se suele decir, y esta familia francesa en particular es un mundo que vale la pena conocer. En el día del Padre, decidimos...
Quesos de cabra, una especialidad francesa que hace pie en la ArgentinaEl queso de cabra, un producto muy popular en Francia, era algo prácticamente desconocido en la Argentina. Pero gracias a la reciente sofisticación del...
Menú Pâtisserie, semana de la pastelería francesa en Argentina¿Quién puede resistirse a la tentación de una pastelería tan exquisita como refinada que ya desde la vitrina se saborea con los ojos? Para...