Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 El cronut o como fusionar la cocina francesa y americana07.10.14 Conocen el cronut? Esta fusión entre un croissant y una donut tiene un éxito increíble en Manhattan. La combinación de un clásico francés y...  Nuestro menú de primavera, pruebenlo !30.09.14 Por fin llegó la primavera! Salimos del invierno  y entramos en una estación tan suave, donde sabores livianos nos esperan.  El jardín se pone...  Olivier Falchi participará al MOF, competición la más difícil de la cocina francesaEn un martes frío de Septiembre, encontramos a Olivier Falchi, el chef ejecutivo de “Le Sud” en el Sofitel para descubrir el desafío que ha aceptado el...  ECLAIR WEEK en FAUCHONLa emblemática casa FAUCHON de París vuelve a deleitarnos con su famosa semana del Eclair. La séptima edición de la Semana de Eclair es el evento de...  Recetas de Brunch francés12.09.14 Para un domingo nublado o bañado por el sol, no hay nada más codiciado: el brunch. Esa combinación perfecta entre desayuno y  almuerzo es un...  Le Marché del 14 Septiembre – SuspendidoLes informamos que por pronósticos climáticos, Le Marché, feria de cocina francesa se suspende por lluvia y viento fuerte. Sin embargo los esperamos el...  Cocina francesa al honor durante Viví FranciaDel 14 al 21 de Septiembre, Buenos Aires se viste de “ bleu, blanc, rouge” con la semana Viví Francia! Celebramos Francia de todas maneras: negocios, moda,...  Tercera panadería L’EPI abre sus puertas !Bruno Gillot y Olivier Hanocq, propietarios de L’épi Boulangerie, abrieron este viernes su tercera panadería en el barrio de Belgrano. Famosos por sus...  El Brunch Francés – Grand Prix Lucullus – 21 de septiembreEl próximo 21 de septiembre, Lucullus organiza la primera edición del Brunch Francés Grand Prix Lucullus. Con una vista privilegiada sobre la pista del...  Séptima edición de Mistura : celebramos el Perú!03.09.14 MISTURA 2014, feria gastronómica más popular y extraordinaria de Latina América, celebrará del 5 al 14 de Septiembre las delicias de la cocina...  El vino en todos los platos!22.08.14 En Francia, una cena sin vino no es una cena! Con una variedad de cepas increíbles, producidas en toda parte del país, el vino representa un papel...  Nuestra selección de tartas saladas y dulces19.08.2014 Sin duda, las tartas saladas o dulces no tienen secreto para los argentinos. Se pueden encontrar fácilmente en cualquier panadería o hacerlas...