Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Conozca a Myette y su catering de excelencia04.07.14 Myette Ferreccio, jefa propietaria de Myette – Party + Original Catering, se unió a Lucullus, Asociación de Gastronomía Francesa en Argentina por...  Clase de cocina francesa participativa con el Chef Gilles Brun11.06.14 Ésta es la propuesta exclusiva del ciclo de la Cuisine de Chefs, a cargo de Gilles Brun, el martes 17 de junio a las 20:00 hs en el Instituto...  Vuelve La Cuisine des Chefs, ciclo de Clases de cocina Francesa30.05.14. Conocer la cocina francesa a través de los libros que inspiraron la vida de los chefs, descubrir las recetas de sus lecturas, es lo que propone el...  Noches de alta gastronomía en el hotel Sofitel Buenos Aires, junto a Moët & Chandon – 28 y 29 de mayo27.05.14 “Life is magnifique in Buenos Aires”: el lema del hotel Sofitel corresponde perfectamente al nuevo evento organizado junto a Moët & Chandon,...  25 de Mayo – Dos eventos imperdibles en La Ciudad de BA23.05.14. Dos eventos imperdibles para el fin de semana patrio: o BA Market La feria itinerante vuelve el 24 y el 25 de mayo en el Parque Las Heras. Son...  Festival de la Truffe Fraîche en la Boutique de Jean-Paul Bondoux20.05.14. Las trufas son los hongos más prestigiosos y buscados en el mundo, aún desde la Antigüedad: los egipcios las degustaban en papillote, y los...  Día del horticultor- la vuelta a los productos de la tierra16.05.14 Según el calendario ambiental el 17 de mayo es el día del horticultor. ¿Qué es la horticultura? La horticultura es la ciencia, la tecnología y los...  «Pani Vending» : la revolución francesa en la manera de vender la baguette13.05.14 ¿Un distribuidor automático de baguettes? Es la nueva invención del panadero francés Jean-Louis Hecht, de 57 años, quien acabó de ganar el famoso...  Cosecha de champiñones09.05.14 – ¡Bienvenidos en el maravilloso mundo de los hongos! La cosecha de los champiñones se practica tradicionalmente los domingos de otoño en...  El Noma – Mejor restaurante del mundo por cuarta vezLa revista británica Restaurant consagró la semana pasada el Noma como mejor restaurante del mundo para el año 2014, un título que ya obtuvo entre 2010 y...  Tarte aux pommes25.04.14 Una de las tartas dulces más populares y bienvenidas es la “tarte aux pommes”, sobre todo ahora en otoño, que comienza la temporada de manzanas...  Desayunos del mundo21.04.14. Y vos cuando te despertás… ¿preferís el pan fresco o el pan tostado? ¿El té o el café?¿Lo salado o lo dulce? El desayuno no está...