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 Domingo de Pascuas – Opciones Francesas18.04.14 Estas Pascuas tenemos un panorama variado en cuanto a ofertas para pasar unas muy felices Pascuas en familia o acompañados por amigos Alvear...  Tarte au citron-un poco de sol para el frío repentino15.04.14 Hace aproximadamente unos 20 días un sitio web parisino muy popular, que se dedica a recomendar todo tipo de ofrecimiento gastronómico en París,...  Chocolate para los huevos de Pascua12.04.14. Para cualquiera de nosotros viviendo en Occidente pasa como tradición indiscutida regalar huevos de chocolate para las Pascuas. Para muchos, como...  Mermeladas y Confituras – Captar la estación08.04.14 La preocupación primaria del hombre desde sus comienzos fue el alimento. Los primeros nómadas buscaban con su desplazamiento, mejor clima y...  Christophe Krywonis – la cara francesa de Master Chef Argentina04.04.14 Para el chef francés Christophe Krywonis la televisión no es novedad. Su programa “Chez Christophe” emitido en el gourmet.com es prueba de ello y...  Slow Food- o el sustento sustentable-01.04.14 ¿Pensamos en lo que comemos? ¿Sabemos de dónde viene? ¿Degustamos cada bocado o tragamos mientras hacemos otra cosa? Hace casi 30 años, en...  Postre de otoño26.03.14 Para esta época en Francia los cerezos empiezan a colmarse de flores. Preciosos capullos rosas, pálidos y no tanto. Para el principio del verano la...  Hoy, día del macaron20.03.14 Delicados, sutiles, estéticos, coloridos, de sabores infinitos, el macaron es una de las pastelerías francesas más famosas del mundo....  Duraznos Orgánicos en ParisParís continúa inspirándonos con historias del pasado, como esta inesperada gema urbana en el lado este de la ciudad luz. En el siglo XVII, el aquel entonces...  Omnivore, 10 años de cocina joven14.03.14 Desde su creación en septiembre 2003, Omnivore se dedicó a la difusión de la « Cocina Joven » francesa y internacional a través de...  Clases con Beatriz ChomnalezEsta semana empiezan las clases de cocina y pasteleria francesa actuales que Beatriz Chomnalez dicta con su equipo. Estas clases proponen de...  El arte del sándwich07.03.14 El sándwich esta asociado a la junk food y sufre de varios clichés negativos: los ingredientes son de mala calidad, no es saludable y es para la...